파타야 - 핫 팬 249bt 뷔페

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

4 Comments
클래식s 2018.06.10 17:45  

핫팬 249bt 부페입니다. 2인기준 1인당 가격이요. 육고기만 드시고 (씨푸드 제외) 큰콜라 한병 시켰을때 가격입니다. 콜라 60, 얼음 40을 추가로 받아서 이가격이 나옵니다.

김밥은 좀 몇시간전에 만들었더군요.

핫팬은 음식 남기거나 버릴때 벌금 내용이 좀 많습니다.

요새 저녁마다 뷔페를 계속 바꿔가며 찾아다니는 중이네요.

확실히 뷔페는 129-139bt 뷔페와 249bt 뷔페사이에는 차이가 큽니다.
 저렴이 뷔페에서 가격은 곧 양과 질에서 차이를 보입니다.

그런 의미에서 파타야 249bt 뷔페들은 거의 대동소이하게 차이가 적습니다.

같은 가격대면 음식의 양과 질이 거의 비슷합니다.

칠리소스와 설탕,고춧가루 같은 양념들입니다.

핫팬은 단점이 고기가 질겼습니다. 대부분 다 질기더군요.
그리고 음식들 간이 좀 보통입니다. 확 입맛을 땡기게 하지는 않습니다.

장점은 음식과 과일들 가짓수가 좀 많은 편입니다.
특히 과일 종류가 많네요.

셀프 솜땀입니다. 배우지 않고 초보자가 스스로 만들수가 없다고 생각합니다. 직원부탁해서 양만 조절해서 넣고, 직접 빻았습니다. 대충 빻았더니 어중간한 맛이 나네요. 다음번에 더 길게 빻으면 맛이 잘날듯이요.

그넘의 남기면 100bt 벌금 내용은 여기저기 많이도 붙였습니다.

핫팬은 2구역으로 나눠서 시푸드는 399bt 육고기까지는 198bt 으로 기본금액입니다.
시푸드 구역은 화로와 그릴로 불이 2개 붙습니다.
한접시 대신 구워주는데 20bt 인듯이요.

여긴 셀프 그릴입니다.

오옛스 2018.06.10 20:35  
감사합니다. 안그래도 뷔페 가고 싶었는데 하나만 여쭤볼께요! 여기보다 약간 더 가격있는 곳 있을까요?
클래식s 2018.06.10 20:44  
어려운 질문이네요. 제가 지금 250BT 가격 이하대 뷔페만 10여곳을 돌고 있기 때문에요. 그이상은 안가고 있습니다.
털구 2018.07.26 08:05  
파타야 이제 곧가는데 이런 로컬 음식점 걱정되면서 땡기네요 ~
제목