푸켓공항 3층 푸드코트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

푸켓공항 3층 푸드코트

푸켓돼지 7 1932
공항 갈때마다 고민이 비싼 음식금액이었는데
푸켓공항은 이런점에서 조금 괜찮아진것같습니다
3층에 센트럴백화점 푸드코트가 이사왔어요
음식금액이 50-70밧이면  간단하게  한접시 먹을수 있게 되어있네요
백화점 푸드코트랑 사용방법이 똑같고
3층이라 공항활주로 쪽이라서  공항라운지 들어온 기분입니다
7 Comments
타이거지 2018.06.05 02:46  
오...푸켓공항에,
착한 금액의 푸드코코트가^^
반가운 소식입니다.
감사드려요~~~!!!
냥냥 2018.06.05 22:27  
푸켓  함 가야 겠네요. ^^
ARGO 2018.06.07 16:54  
푸켓 여행 예정인데 한번 가 봐야겠네요.
밤 비행기라 공항 라운지도 문닫고해서 걱정했는데..^^
간단히 먹으면서 쉴수있는 곳이 있다니
그것도 저렴하게 먹을수까지 있으니 좋네요~
고구마 2018.06.07 19:15  
공항에서 60밧내외라니 완전 좋네요.
다음에 푸켓공항 이용할때 꼭 한번 가보고싶어요.
공항에서는 늘 그냥 지나치기만 했는데 말이에요.
K. Sunny 2018.06.08 13:03  
어머 저도 몰랐던 사실~~~ 꼭 들러봐야겠네요~~~ 굿굿정보 감사해요~~
jujusid 2018.06.30 22:22  
오 짱이네요 새벽까지 하려나요? 새벽도착인데 ㅠ
태국고수되고파 2018.08.26 22:53  
방콕 스완나품공항과는 전혀 다르네요 진짜 깔끔하네요
제목