세븐일레븐표 해장 레시피

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

세븐일레븐표 해장 레시피

요술왕자 10 1352

반숙달걀 : 숙취 해소에 좋은 메티오닌 풍부 / 2개  20밧

에너지드링크 : 당분, 타우린이 숙취해소에 좋음 / 10~15밧

이온음료 :  전해질 보충 / 10밧

바나나 : 비타민, 칼륨 등 숙취 해소 / 8밧

바나나가 해장에 그렇게 좋대요

https://goo.gl/45xP6e 

10 Comments
킽틍타이 2018.05.25 17:39  
다 해장에 좋은 제품들이라는거죠. 처음 접하는  제품들이라...
냥냥 2018.05.25 22:05  
아이 간식 으로도    달걀이랑 바나나  좋네요 ^^
타이거지 2018.05.26 06:27  
영양과 숙취해소를 겸비한,
세웬표 황금 해장 레시피^^...........도 주금이지만,
쌈빡한 ~나이트라이프를 소개하시고..
담날..해장까지..책임져 주시는 매나~매나!!..도 주금입니다^^
그나저나..
까만병의 엠러이하십 스톰..첨 봐요.
노란딱지가 단골이었는데 ㅡ.ㅡ'
냥냥 2018.05.26 10:25  
이름도  스톰인게  울트라급  인가봐요
dlckaj 2018.06.02 00:36  
나는 다음날 과일 먹으면 속이 이상하게 울렁거리던데... 나이 먹다보니 이젠 해장은 그저... 냉면이나 짬뽕이 최고인듯ㅋ
dongdong412 2018.06.03 22:16  
와 맛있을것 같아요 ㅎㅎㅎ
붉은실 2018.06.04 16:40  
저도 한번 먹어봐야겠어요
Janeeeee 2018.06.04 17:28  
센스있으세요 ㅋㅋㅋㅋ 술은 잘 못마시지만 해장레시피는 따라해보고 싶네요
스누라이프 2018.06.07 22:28  
반숙 저거 한국에도 팔면 진짜 좋겠네요. 해외여행할때는 진짜 편의점에 은근히 뭔가 기발한 음식이 많은듯. 항상 편의점이나 슈퍼마켓 꼭 들름.
빠다다보이 2018.06.14 02:54  
와 태국에서 해장하기가 참 애매하던데...
이런 편의점 통해서 해결하는거 꿀팁 인정
제목