끄라비, 크라비 현지 길거리 음식점:)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

끄라비, 크라비 현지 길거리 음식점:)

나하 4 862
아오낭 클리프 비치 리조트 옆쪽에 있는
길거리 현지 음식점 추천하고 갑니다ㅎㅎ

날도 더운데 추천맛집들 너무 멀어요!
+ 인도분들이 많아서 인도음식점이 타이음식점보다 많은것같아요ㅜ.ㅜ

그래서 오며가며 지나가다가 과감히 도전해보았어요:)

알러이 막막~~♡
팟타이꿍, 카우팟꿍, 새우맛살튀김?
가까이 계신 분들 한번 드셔보세요:)

팟타이꿍 ฿80
카우팟꿍 ฿80
새우맛살튀김 ฿70

위치정보⬇︎
https://goo.gl/maps/TfXQaptTfHC2
4 Comments
Janeeeee 2018.06.02 15:11  
아고 맛있겠어요ㅠㅠ 방콕갔다가 어딜갈지 계속 고민중인데 사진보니 더욱 생각이 깊어지네요ㅠㅠ 좋은 후기사진 감사합니다 ㅠㅠ
BlueF 2018.06.22 22:13  
이번에 끄라비 갈건데..저도 가봐야겠어요
소네진 2019.03.19 11:51  
저도 끄라비여행 계획중인데, 맛집은 예약도힘들다고 하고.. 먹는거 걱정했는데 크게 걱정할것두 아니네요^^
찰떡궁합 2019.06.16 13:35  
저도 아침은 간단히 길거리 음식으러 먹으려고요. 사진 감사합니다.