고속도로 휴게소 찹쌀밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

고속도로 휴게소 찹쌀밥

골드황 4 611

파타야에서 방콕 가는방향 고속도로휴게소 에서

태국은 식탐을 유발하는 첨 보는 음식때문에 힘듭니다

3개 100밧 f194bf4c218a97ad42e39c822d68bbd6_1526171986_9.jpg

4 Comments
에쏘프레쏘 2018.05.13 10:47  
저도 스티끼 라이스 너무 좋아요 ㅎㅎ
바나나 스티끼 라이스
매운맛 스티끼 라이스
저번주 여행에서 심지어 감자떡도 봤어요 ㅋ
코코로니 2018.05.14 21:28  
한국 찰밥 좋아하는데
태국 찰밥도  입맛에 맞을까요?
먹고 싶은게 너무 많네요
세크메트v 2018.05.18 20:22  
한국 찰밥하고 좀 다르긴 한데 태국 카우니여우도 맛있어요~~
보통 카우니여우에 쏨땀을 같이 먹죠. 양이 좀 많으면 까이텃(또는 까이양)도 같이요~!

한쁘 2018.05.17 21:29  
와 색깔이 정말 특이하네요 신기해요 고속도로 탈 일은 없지만 언젠가 먹어보고 싶네요
제목