파파야

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파파야

팔랭이 2 441

어제 오늘 뉴스에세  파파야.공심체 국네에서 많이 재배한다고 하는데  왜  가격은 아직도 비싼지 이해가 되지 않네요.가격이 싸야  파파야로  쏨땀을 만들어 먹지!


 

2 Comments
알콜매냐 2018.05.04 21:52  
파파야.공심채등은 열대작물이라
재배시 비용이 국산작물보다 당연히
더 들겠죠.
심지어 겨울에는 구하기도 힘들어서
식당에서도 차라리 안정적인 수입산을 쓰기도
합니다
sinsajh 2018.05.06 09:55  
그래서
이번에 태국갔을때 쏨땀도 무쟈게 먹어볼려고합니다ㅋ
젓갈류를 좋아해서 거부감도 없을 듯 합니다
제목