시원한 맥주가 생각나시죠 ? 한잔 하세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

시원한 맥주가 생각나시죠 ? 한잔 하세요

다니엘 5 2388
타이 비어와 레오 비어 입니다.

두 맥주다 한국 맥주 보다 도수가 높습니다.

그러니 많이 드시지 마세요.

아님년 컵에 얼음넣고 맥주를 부어 순하게 해서 드세요.
5 Comments
오옷 2004.06.20 17:11  
  이거 한국에 갖고 올수있나용? 음료 같은거요 ㅋ 술 1리터 이상 반입안되는걸로 들었는데..-.- 저희 엄마아빠가 애주가시라서..ㅋㅋ 선물로 종류별로 드릴라고 ㅋㅋ
다니엘 2004.06.20 17:48  
  캔맥주는 한밧스씩 들고오던데요...
아마 맥주는 수량에 관께없이 한박스 정도는 가능할것입니다.
소다 2004.07.01 16:56  
  캔맥주 3종류 2개씩해서 6개 들고 왔는데.. 이상무..^^
김다미 2004.07.09 02:09  
  다시 보니 반갑네요..ㅋㅋ..그래도 창 맥주가 젤 생각나네요...
김다미 2004.07.09 13:29  
  퍼가요
제목