나나, 아쏙, 싸얌(시암), 싸판딱씬, 카오산 식당지도

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

나나, 아쏙, 싸얌(시암), 싸판딱씬, 카오산 식당지도

요술왕자 269 32006
269 Comments
태국태태 2019.06.23 13:07  
먹는 거, 식당 때문에 루트 어떻게 짜야될지 좀 막막했는데 진짜 도움 많이 될 거 같아요!! 덕분에 맛있는거 많이 먹고 올 수 있겠네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
요가마 2019.07.06 19:22  
여긴정말없는게 없네요...
인쇄해서 보물처럼 챙겨 다녀야겠어요
감사합니다
벨스토링 2019.07.10 10:55  
정말 꿀팁이네요 지도 찾고있었는데 이것만 있으면 문제없이 다닐수 있을것 같습니다
mint13 2019.07.15 20:07  
우와 정말 감사합니다 갑자기 일정 잡고 뭐먹고 다녀야 할지 어디식당으로 가야할지 몰랐는데 여기 따라 가야겠어요
호인 2019.07.24 19:40  
좋은정보 감사합니다 유용하게 쓸게요 믿고 가보겠습니다 ㅎㅎ
fyhnjdcnjd 2019.08.08 05:26  
진짜 태사랑 사랑합니다~ 어쩜 필요한 정보만 이렇게 정리를 잘해주샸는지 ㅎㅎ
방방벙 2019.08.20 19:45  
헐 너무너무 유용한 정보에요 ㅠㅠ 정말 감사합니다
부모님 모시고 가는거라서 식당 선정이 정말 막막했는데
진정한 꿀팁이네요
나낙 2019.08.28 12:33  
여행.. 먹는게 절반이상이라고 생각하는데 덕분에 즐거운 먹방할수 있겠네요!!
ARONPARK 2019.09.22 02:16  
소중한 맛집 감사 합니다
ShawnP 2019.09.25 18:12  
우와~ 숙소 근처에 있는 식당만 가도 여행기간 동안 다 못갈 정도네요.
감사합니다. 유용하게 사용할께요.
완이맘 2019.10.03 12:33  
방콕 여행 준비중이예요.  유용하게 잘 쓰겠습니다.
데미사과 2019.10.23 01:07  
감사합니다 아속 근처에 숙소 잡았는데 지도 활용해서 맛있는 맛집 많이 가야겠어요
nini1112 2019.10.25 19:10  
다음에 방콕가게되면 꼭 방문해봐야겠어요
ㅎH리포터 2019.11.08 13:23  
감사합니다! 숙소근처에도 많네요 여행하는동안 잘 쓰겠습니다!
푸른아주인 2019.12.08 13:52  
너무 유용한 정보이네요! 감사합니다 잘 저장해두었다가 유용하게쓸께요! ㅎㅎ
밤비밤비밤비 2019.12.13 09:10  
유용한 정보네요! 잘 정리해주셔서 감사합니다. 지도 활용해서 여기저기 잘 다닐 수 있을 것 같아요~
맥주는카스 2019.12.21 23:04  
리얼 꿀팁이네요 사합니다 잘 저장해두었다가 유용하게쓸께요! ㅎㅎ
tlffh111 2020.01.01 06:19  
유용한 정보 너무 감사합니다.
도움 많이 됬습니다. 활용하여 잘사용하겠습니다.
소오오오옹 2020.02.21 10:56  
꿀팁 너무 감사합니다ㅠㅠ 지도 저장해서 여행 갈 때 유용하게 사용할게요 ㅎㅎ
제목