싸얌(시암)-빠뚜남-랏차테위-파야타이 주변 식당 지도

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싸얌(시암)-빠뚜남-랏차테위-파야타이 주변 식당 지도

요술왕자 13 1078

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘 : 에어컨 나오는 식당

자주색 아이콘 : 밤10~12시까지 하는 식당

까만색 아이콘 : 밤12시 이후까지 하는 식당

각 포인트 눌러서 Google 지도에서 보기로 들어가면 리뷰와 사진을 볼 수 있습니다. 

https://thailove.net/map/siam_eat 

13 Comments
rony2109 2018.04.19 22:21  
오..엄청난 정보입니다.
ㄳㄳ
고구마 2018.04.20 01:44  
위치랑 같이 뜨는 사진 보니까...위산이 위를 녹일지경으로 나오네. ㅠㅠ
울산울주 2018.04.20 08:23  
거의 다 모르는 곳이예요
이 지역에도 먹을 만한 식당이 정말 많았군요
풍텡 2018.04.20 09:30  
우와~~~~완전 빽빽하니 많네요
참고하겠습니당
다빈어린이 2018.04.22 00:10  
오... 유용한 정보 감사합니다. 항상 태국 가면 어디서 먹어야 하나 고민하다 결국 아무데나 들어가서 실망 하곤 했는데..
유닝융 2018.04.23 13:41  
오 완전 대박 꿀팁! 빽빽하니 가볼만한곳이 많네요~~!!ㅎㅎㅎ2주정도 여행가는데 다 돌아봐도 못갈거가타용ㅠㅠ
flydoc 2018.04.25 17:10  
엄청 정리가 잘돼 있네요. 감사합니다.
mynn2 2018.05.04 00:41  
와~ 한눈에 보기 쉽게 되어있네요! 감사합니다! 이번주 방콕여행에서 유용하게 사용하겠습니다!
태국처음가용 2018.05.07 00:32  
이번에 방콕 여행가서 참고해서 잘 먹고 오겠습니다 ㅎㅎ
boradole2 2018.05.14 10:56  
오 대박! 매우 유용해요 가져가겠습니다! ㅋ.ㅋ
아랭 2018.05.15 18:07  
오 이번 여행에서 좋은 정보가 될 것 같습니다.
유용하게 쓰겠습니다. 감사합니다.
또로치치 2018.06.12 01:23  
이미지 그대로 사진찍어뒀습니다... 짱인거같아요 잘 참고할게요!!
판다판다 2018.06.19 16:29  
크.......감사합니다 진짜 잘 쓰겠습니다!!
제목