순대 한번 드셔보세요

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

순대 한번 드셔보세요

다니엘 5 2380
태국 여행시 항상 보고  망설이면서

먹어 보지 못했던 태국 순대를 이번에

먹어 보았습니다.

1줄에 25바트에 구입하니

칼로 한국식으로 잘게 썰어 주더군요

맛은 향이 아주 강하더군요

그래도 밥과 같이 먹으니 맛있었습니다.

여러분도 한번 드셔보세요

(이사진은 6월1일 삔까오 파타백화점 주위 노천 식당입니다)
5 Comments
요술왕자 2004.06.16 12:32  
  싸이 우어.... 소내장 순대.... 짭짤합니다.
주변인 2004.06.16 15:57  
  왠지 응가 같다는[[고양땀]]
타이속으로.. 2004.06.19 09:39  
  윽.. ^^';;
이선경 2004.06.20 20:09  
  여기 글들을 읽으니..으~후회가 너무 되네요. 전 도대체 태국에서 거의 국수와 볶음밥뿐이 안먹었으니,,그것도 보름후부턴 질려서,,ㅜㅜ 그래도 갔다오니 또 그립네요.으~가고싶땅 ㅜㅜ~~
김다미 2004.07.09 02:21  
  저도...보고 신기하다..했는데..
제목