이 곶감을 매매하거나 드신다면 교수형에 처해 질수도..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

이 곶감을 매매하거나 드신다면 교수형에 처해 질수도..

뿜뿌e 14 1638

Siam Paragon Super Market 에서 팔고 있는 곶감입니다..중국산 입니다..무서워서 집었다 도로 놓았습니다...

14 Comments
love all 2018.04.06 23:52  
하하하.반갑네요. 요 곶감~ 저는 몇년전 차이나 타운에서 보고 혼자 웃었던 기억이 납니다.
고구마 2018.04.07 10:05  
도대체....왜....이런 하하. 웃을수도 없고 진짜 깜놀이네요 . ^^
태국눈누난나 2018.04.11 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을수도없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aaaaaa 2018.04.08 16:37  
ㅎㅎㅎㅎ 식겁했네요..
애월지키미 2018.04.10 13:53  
누가 이름을 이지 지었을까요 ㅎㅎ
관광의왕국 2018.04.11 09:32  
아침부터 빵터지고 갑니다~맛이 교수형은 아니겠죠?ㅋ
서생군 2018.04.11 15:19  
완전웃겨요. 먹으라는 소리인지 먹지말라는 소리인짘ㅋ
아이요잉 2018.04.12 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보고 진지하게 뭐지? 싶어 클릭했다가 사진 보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주은뚱 2018.04.17 10:05  
저 진짜 금지된 음식인줄알고 알아놓을려고 들어왔다가 빵터졌네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태진국 2018.04.18 20:07  
합성 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역이름인지 뭔지 모르겠네요...웃고 갑니다....ㅋㅋㅋㅋ
데미따세 2018.05.03 01:44  
난 진짜 먹으면 큰일나는줄 알았네요~  ㅎㅎ
후추를후추후추 2018.05.07 11:49  
제목보고 후덜덜하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨매니아 2018.05.10 13:37  
무서운건 줄알았는데 이런반전이 ㅋㅋㅋㅋ
김도토리 2018.06.07 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋ 정보게시판에서 갑자기 크게 웃고 가요 ㅋㅋ
제목