8월10일 TG659 기내식1입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

8월10일 TG659 기내식1입니다.

hong 15 3492
여행갔다온지 일주일이 다 되어 가는군요
수업도 안 들어 가고 정신도 못 차리고...

제가 여행한 동안 찍은 태국 음식을 올릴까 합니다.
이것이 많은 사람들에게 고문이 될지 아님 그리움으로 남을지...

참고로 제가 여행중에 젠의 음식을 올릴려고 카다로그를 찍어 왔는데 이미 요왕님께서 올리셨더군요 ㅜ.ㅜ
15 Comments
박고운 1970.01.01 09:00  
우리나라에서 만들었다고 해도 파리에서 만들었다고 해도 그리스에서 만들었다고 해도  타이항공식으로 주방장 데려다 고대로 만드니 맛은 똑같아요.,
태국음식은 잘 골라먹으면 되지만..타이항공음식은 안맞는 사람의외로 많더군여..에이그,,그놈의 스탑오버가 몬지..덕분에 태국에서 잘 놀다 왔지만여..
그 타이항공음식때문에..파리에 도착후 그담날까지 계속 오바이트하고 일정에 있던 에펠탑에 올라가서까지 화장실찾아 했던거 생각하면 우띠~정말 열받슴다..
파리로 가는 거진 20시간 동안 오바이트를 계속 해대느라 괴로웠던걸 생각하면 지금도 자다가 벌떡 일어나겠더군요.. 올때도 마찬가지였죠..좀 먹어보겠다고 하다가 계속 오바이트하고..
전 태국음식은 맛있었는데..타이항공 기내식은 먹다가 기절할뻔했어요..
*^^* 1970.01.01 09:00  
먹었던거 같은데 .... 일년전이나 지금이나~~~떡같꾼...
작년 7월에 유럽갈때두 이 사진이랑 떡깥은 기내식을 ...
서울출발의 모든 항공사는 우리나라에서 기내식 사갑니다..-성희
워매~ 야밤에 이게 왠 고문.. 아이고 침돌아~ 그리운 타이항공 기내식..
맛있게만 생겼구만...
위에 TG659라고 적혀 있는데 왠 우리나라 비행기???? 위에 그림은 타이항공!!
넘 초라하게 생겼다.울나라 비행기죠?ANA는 되게 아기자기하고 고급스럽게 주던디..
보기보다 맛은 없죠
[쇼너]난 기내식 싫어...
보통 둘중에 하나 선택하라고 합니다. -hong-
제목