인도 거리 바라야니 밥

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

인도 거리 바라야니 밥

골드황 12 841

원래 인도식 노랑밥 바라야니를 좋아합니다

아시아쪽ㅇ서 비슷한밥을 다먹어봤지만 

요리방식이 틀린건지 오리지날 방식 인지

지금까지 먹었던 요리가 아닌 새로운 방식 이었고 맛있었습니다

직접 밥통에 만들어서 시간이 좀 소요됏어요

태사랑  인도거리 지도표시  펄가게와 펀잡스위트 중간정도 위치

주인은 방글라데시 사람으로 태국 10년차 거주 중이라고 합니다

카오산까지 툭툭 60밧 탔습니다

가격은 1인분에약 150밧 정도로 기 억이 가물가 물

배고픈사람은 가면 안됩니다 요리시간 엄청 길었어

노랑밥을 좋아하는사람으로서 맛은 좋았습니다

12 Comments
앨리즈맘 2018.03.03 17:12  
Biryany  볶은 밥은 집집 마다다르죠  님이 주로 드시던 노란 강황밥도 브리아니라 부르는진 잘모겠구요 제가 아는 biryany 는 저런 거옜어요
앨리즈맘 2018.03.03 17:14  
치킨 브라아니 하나면 배가 든든ㅡ 전 그끼해서  콜라를 부르는 맛이라 생각했어요 그외 도사  탄두리 라씨등등  추억이 새록새록 합니다
산곡동와이번스 2018.03.11 13:11  
간소해 보이면서도 저렴하니 한번 기대해볼만한 음식이네요 ㅋㅋ 방문때 꼭 경험해볼게요!!
딸기콩콩 2018.03.14 18:00  
아웅~ 진짜 맛나보이네요~~~저도저도 방문해봐야겠어요~ ㅎ
오드리햇반용 2018.03.15 22:41  
와 엄청 맛나 보이네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다.
파뤼투나잇 2018.03.16 14:41  
어떤맛이나나요?? 궁금하네 한번먹어보고는 싶네요
고구마 2018.04.07 10:09  
밥양이 정말 산더미같아요.
체사레 2018.04.07 22:38  
인도에서 먹어보고 양에 놀랫는데 여기도 그렇군요 ^^ 그립내요
Trash9 2018.04.15 20:44  
인도인 거리에 꼭 가보고 싶었는데 가야할 이유가 또 생겼네요
초보여행자3 2018.04.27 07:08  
인도식당은 꼭 가보고싶어요 대부분 맛있더라구요
인방 2018.05.08 13:41  
인도커리 정말좋아하는데 생각외로 좀특이해보이네요 그래도 한번은 도전해볼만할꺼같네요ㅎ
나우태 2018.07.14 08:57  
어떤맛일지 궁금하네요. 간단해 보이면서도 가격도 훌륭하니 한번 기대해볼만한 음식이네요 ㅋㅋ 여행시 꼭 가볼게요!!
제목