파타야 해변가 sandalay 바베큐식당 (가지마세요)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 해변가 sandalay 바베큐식당 (가지마세요)

골드황 10 1675

파타야해변가 에이 원 크루즈 호텔 옆에 있는 sandalay 식당에서 하는 금토일저녁에 하는

바베큐 550밧 선전 보고 가지마세요  우리가 운이 안좋았는지는 모르지만

양고기 닭고기 소고기 돼지고기 꼬치구이 약간 셀러드 등등 있으나

정말 돈이 아깝습니다

장기여행중 고기가 고파서 선택했으나 실망

해변 길가에서 먹는기분 빼고는 맛이정말별로

그나마 4인조 밴드가  손님5팀중에 한국인2팀이 있는데

조용필에 그겨울에 찻집을 불러 기분은 좋았습니다

10 Comments
고구마 2018.03.03 13:55  
이런...위치도 좋고 라이브뮤직도 연주해주는데
결정적으로 음식이 못마땅하셨군요. ㅠㅠ
아이폰갤럭시 2018.03.07 22:41  
상관없이 저렴하게 고기가 먹고싶으면 무까타를 가시면 됩니다
1인 200바트선으로 배터지게 먹습니다
BrightMoon 2018.03.11 12:46  
무까타가 가게 이름인가요!? 파탸야 쪽에 있는건가요?
헨리헤리 2018.03.13 14:21  
흠 ... 무까타를 가봐야겠군요! 1인 200선이면 상당히 저렴하네요
너누나 2018.03.13 22:23  
거를만한 가게 하나를 알아갑니다. 댓글로 갈만한 가게도 알아가네요 ㅎㅎ
파뤼투나잇 2018.03.16 14:42  
사진으로봐선 배경이나 음악도나오면 분위기는 좋아보이는데 맛이 얼마나 안좋으셨길래..
카야재앰 2018.03.27 23:55  
바베큐는 실패하지 않는 안전 음식인데ㅠㅠ
그래도 라이브밴드는 매력적이군요!
우리나라에도 저런 라이브 음악이 있는 식당이 많으면 좋겠어요ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2018.04.03 09:18  
산달레이 저희에게는 추억의 장소인데..여기가 음식이 페스트푸드 수준정도라;;
가격대비 위치 좋고 수영장 크고 그렇긴한데 쫌 그렇죠
mango1004 2018.04.11 12:16  
음식은 안전빵할려면 사람많은데 가면 된데요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 현지인들 많이 먹는데 가면 굿굿.
가격도 저렴하고 맛도 기본은 되니 안전빵ㅋㅋ
유닝융 2018.04.23 14:08  
헙ㅠㅠ음식이 별로였군요ㅠㅠ...그래도 해변에서 즐기는 라이브밴드는 낭만적일거같아요! 하지만 음식이 별로라고 하시니ㅠㅠ,,,패스하려구요
제목