파타야 로열가든 지하의 툭라디

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 로열가든 지하의 툭라디

적도 8 1278

툭라디는 푸드랜드와 함께 있다.

툭라디의 장점은 싸고 깔끔하다,

그렇다고 맛이 없지도 않다.

예를들어 아메리컨 블랙퍼스트 69밧?인가

물론 아침 9시까지 제한이 있다. 100밧 미만으로 하루종일 조식이 가능하다.

커피, 쥬스,토스트2쪽,계란,베이컨 혹은 소시지,커피와 간단하게 아침식사를 먹는 내겐

만족스럽다. 

물론 카오팟도 있고, 똠얌꿍도 있고 수십가지의 음식을 팔고 있고 하나같이 저렴하고

센트럴페스티발 지하 최악의  푸드코트에 비교하면 먹을만한 곳이다.

8 Comments
summerngt 2018.02.25 16:30  
저도 가봤던 것 같은데, 생각보다 저렴하고 맛이 있었던 기억이 있네요 ㅋㅋ 감사합니다!!!!!
thaiko 2018.02.25 19:40  
정확한 발음은 툭래디 입니다
Good Location을 의미합니다
돌이킬수없어요 2018.02.25 19:52  
아메리칸 블랙퍼스트..
치앙마이에서 아침에 노점에서 45밧 주고 먹엇어요.
노점이라 싸죠..
커피도 줫죠 ㅎㅎ
요새는 그냥 빵이랑 바나나 사놓고 먹고잇죠.
파타야....
언젠간 갈수 잇을거에요^^
돌이킬수없어요 2018.02.25 19:53  
음 주스를 안줫군요...
그래서 45밧인가 봐요.
적도 2018.02.26 06:59  
여긴 뭐랄까!!
제대로 대접을 받아요.
그리고 저가격으로 커피 마시면서 계란후라이 주고 베이컨에 토스트 쥬스 주는 곳은 파타야에
없어요. 이제 10일여 남으셨나요??
돌이킬수없어요 2018.02.26 10:16  
제대로된 대접이라.
상상만 해도 좋은걸요.
네 3월10일 귀국해요
야니바니 2018.05.08 13:00  
싸고 깔끔하고, 무난한 곳인가봐요 :)
적도 2018.05.09 05:52  
그렇죠 뭐 맛집이다 이런 말은 못하겠는데
저 처럼 아침을 간단하게 먹는걸 좋아한다던가 점심 저녁을 간단하게 먹으려 할 때
가성비가 좋고 물론 깔끔하고 저렴한 체인점입니다.
제목