[치앙라이] 마오양 야키니쿠 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[치앙라이] 마오양 야키니쿠 식당

크레카멜 11 842

치앙라이 입니다.

여행하다보면 허기가 지는데 그때 고기가 땡깁니다.

후지같은데 가서 스테이크 먹어도 배는 부르지만

숯불에 구운 고기를 먹고싶을때 추천입니다.

Maoyang yakiniku & bar <-- 구글네비에서 검색

시계탑 길에서 왕컴호텔쪽으로 조금 내려와서 골목초입에 있습니다.

사진에 고기말고 화로뒷쪽에 고기가 거의 저만큼 더 있습니다.

남자 둘이서 배터지게 먹었고

탄산음료 2병, 자포니카 쌀밥 4개(-_-),  새우 4마리 포함해서 530밧 나왓습니다.

참 오픈시간은 5:30 pm 입니다.

그전에는 손님이 와도 주문안받고 메뉴도 안줫습니다.

11 Comments
돌이킬수없어요 2018.02.09 21:05  
하아.. 카패에서 글 보고 2번 혼자 먹엇죠..
혼자 먹기 딱 좋...은
먹을만은 한대..
서울식당이 가성비가 좋죠
niraya 2018.02.09 21:11  
한번 먹어 봤는데....맛은 괜찮았는데.....양이 많지 않아서 실망했던 기억이나네요.

그 돈이면 무카타 가서 더 배부르게 ~~~얌얌
김김이이 2018.02.10 11:31  
고기사진 제대로네요...오픈시간이 조금 늦긴 한데..기억해놔야겠어요 ㅎㅎ
망고씨 2018.02.12 07:18  
아 치앙라이 가고싶습니다.
르 메르디앙 옆 식당가서 밥 먹고싶어요.
서울식당도 맛나고, 치앙라이는 언제나 느긋해서 좋은 느낌
둥칫둠칫두든ㅁ칫 2018.02.16 00:06  
대박 맛잏어보이네요 양은쫌작아보여요....
kira반짝 2018.02.23 03:06  
헐 대박....진짜 맛있어 보여요
빨리 가서 먹고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아부 2018.03.07 07:20  
가성비가 좋다곤 생각안하지만.....숯불에 구워서 정말 맛있겠어요 아 배고파진다...ㅎㅎ
오드리햇반용 2018.03.15 22:42  
숯불에 구워먹으면 머든 안맛있겠어요 ㅎㅎ
아이유희열 2018.04.10 10:16  
실패할 확률이 적은 식당이네요
리스트에 올려놓고 참고하겠습니다!!
범나우 2018.05.02 19:39  
치앙마이 갈때 치앙라이도 가보고싶은곳중 한곳이었는데요
 아쉽게 가보지 못했지만 이식당을 꼭 기억해둬야겠네요
살짝 양념숯불구이 같은 느낌 맛있어 보여요~~
마음가는대로여돌이 2018.06.08 13:03  
야키니쿠 대박이네요...아 너무 먹고 싶다... 나중에 기회되면 가바야겠어요, 아직 고기를 많이 먹어보지 못해서...ㅠㅠ
제목