카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

카오산-방람푸-쌈쎈 주변 식당 지도

요술왕자 13 1151

비싸지 않은 태국 식당 위주로 표시 했습니다.

동그라미 아이콘 : 에어컨 나오는 식당

자주색 아이콘 : 밤10~12시까지 하는 식당

까만색 아이콘 : 밤12시 이후까지 하는 식당

https://thailove.net/map/ksr_eat/ 

13 Comments
써비 2018.02.09 21:39  
이번 태국 여행 방콕 일정을 위해서 한참 구글 지도 체크 중이였는데 좋은 타이밍에 득템했네요. 감사합니다.
derregen 2018.02.21 03:37  
카오산 근처에서 3박 예정인데, 좋은 정보 감사합니다.
참고해서 찾아가봐야겠네요~ㅋ
hexa 2018.02.25 14:31  
혼자 여행와서 팟타이밖에 안먹어봤는데 좋은정보 알아갑니다
감사합니다!
산곡동와이번스 2018.03.11 13:08  
6월달에 방콕 방문 예정인데 너무 좋은 정보 같습니다 꼭 참고해서 유용하게 사용할게요!!
에이든3 2018.03.14 16:23  
이 많은 식당을 짧은 기간안에 다 가볼순 없겠죠?ㅠ 좋은정보 감사합니다
너누나 2018.03.15 12:37  
요술왕장님 정말 대단하시네요. 좋은 정보 알아갑니다 ㅎㅎ
Haavi 2018.03.21 22:06  
헐 좋은 정보네요ㅠㅠ 저장해뒀다가 요긴하게 쓰겠습니다!
방구우 2018.03.24 15:16  
진짜 감사합니다!! 지도 찾는 중이었는데 덕분에 도움 많이 되었습니다!! ㅎㅎ
지미퀀 2018.03.26 02:33  
이번에 3번째 태국 여행을 계획 중인데 가본 곳도 있고 처음 보는 곳도 있네요. 좋은 정보 감사합니다.
Sun32 2018.04.07 23:20  
많은 식당들이 있네요 ㅎㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. 태국 여행시 활용해야 겠네요.
서생군 2018.04.11 15:30  
좋은정보 감사합니다. 여행갈때 참고할게요
꾹꾹 2018.04.29 23:32  
카오산 근처로 숙소 잡았는데, 좋은 정보 감사합니다. 삼시세끼 현지음식으로 배채우기에 딱이네요.
비와함께 2019.09.27 16:16  
와오 지도 정보 감사해요 이번 여행에 꼭 필요 했는데 감사합니다 ㅎㅎ
제목