꼬 수린, 마이 응암 음식 가격 조정....

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 기타식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬 수린, 마이 응암 음식 가격 조정....

Satprem 4 507

2018년 1월 27일 부터 꼬 수린, 마이 응암 식당의 일부 음식 가격이 조정 되었습니다.

사진에 나타난 메뉴의 내용인데요.

120바트였던 품목이 150바트가 되었고, 180바트였던 품목이 220바트로 바뀌었죠.

하지만 100~120바트 가격 등의 덥밥류와 볶음국수 등은 가격 변동이 없습니다.

4 Comments
ChristianBale 2018.01.31 01:14  
먹을거 잔뜩 가져가야겠네요.. 술도 안팔고 딱히 먹을만한것도 없어보이네요
Satprem 2018.01.31 14:14  
댓글 감사 드립니다.
가격 변동이 있는 부분만 사진으로 소개 했는데요.
100~120 바트 정도의 덥밥 등 다른 메뉴도 있습니다.
하지만 식성에 따라....
제임스이하 2018.02.22 10:16  
아! 정보 감사드립니다~ 가격이 변햇네요 ㅎㅎ
Satprem 2018.02.22 10:20  
댓글 감사 드립니다.
가격이 변하지 않은 메뉴도 많습니다.
제목