파타야에 처음이시라면 찾기쉽고 깨끗한 식당 센트럴페스티발을 추천 합니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 기타식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야에 처음이시라면 찾기쉽고 깨끗한 식당 센트럴페스티발을 추천 합니다

드럼통통 13 1748

파타야에 오시면 다들 구경하는 곳이 워킹스트리트잖아요. 그 근처입니다.

비치로드 쏘이 8 하차 힐튼호텔옆 센티럴페스티벌 5층6층에 다양한 음식점들이 한곳에 있어서 골라 먹을 수 있어요. 쇼핑몰이라 식사도하고 구경거리도 많아요.

13 Comments
깔로스 2018.01.12 12:27  
힐튼 호텔이 들어있는 건물이죠.
아마 7층이상은 힐튼 호텔이고 그 아래가 센탄 훼스티발일겁니다.
말씀하신 5 6층은 센탄 훼스티발 백와점의 식당가 이고요.
말씀대로 일식식당을 필두로 태국식 양식등 많은 다양한 식당들이 입점해 있습니다.
한국의 설빙도 들어있고요.

한가지 덧붙여 말씀을 드리자면 이 백화점의 지하에 가시면 후드마켓? 인가 하는
동남아 스타일?의 음식 코너가 엄청나게 큰게 들어있습니다.
혼자서 가셔서 이것 저것 먹어보고 싶을때는 이곳 지하의 후드마켓에 가셔서
자잘한 먹거리를 드셔보시는것도 재미가 있으실 겁니다.
한국의 떡볶이도 들어와 있더군요.
드럼통통 2018.01.12 12:32  
맞아요. 잘아시네요.
timsong 2018.01.12 13:11  
거기가면 한식도 있나요? 그리고 추천하는 식당이나 음식은요?
드럼통통 2018.01.12 15:12  
한식당은 없는거 같아요. 둘러보시면 답이 나와요.
미지닁 2018.01.20 12:32  
파타야에 맛집을 잘몰라서 가서 골라서 먹는 수가 있겠군요 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
적도 2018.01.21 19:29  
센트럴페스티발 지하식당 정말 비추입니다.
2년 전에 갔다가 실망하고 안가다가, 살짝 잊어버리고 두번이나 갔네요.
한번은 태국식, 한번은 일본식을 먹었는데 전부 평균 이하입니다.
정말 대충 만들어서 대충 주는 이음식을 먹으면서 생각나는 곳이 있더군요
바로 수완나폼1층 푸드코트 어떤걸 시켜도 평균 이하이지요.
오드리햇반용 2018.03.18 08:11  
호불호가 많이 갈리는 식당인가보네요 . 그래도 한번 가서 먹어봐겠네용 좋은정보 감사합니다.
유닝융 2018.04.23 13:25  
가격대는 어느정도 하나요?
쪼뱅 2018.06.01 15:27  
이번달에 파타야 가는데 참고 하겠습니다 감사합니다^^
I꾸벅I 2018.07.04 10:38  
한국 푸드코트 같은곳인가요? 처음 가는에 음식이 입에 안맞으면 어떻게 할지 고민이네요ㅣㅠㅠ
설미 2018.09.04 12:59  
멀먹어야되나 고민했는데 덕분에정보얻었습니다!!
꼬모에스따 2018.11.20 23:03  
태국가면 걱정이 꼬부랑글씨라서 트립어드바이져만 믿고 다녀야할까 싶네요
짜이디도니 2019.03.02 20:49  
파타야 가는데 방문해봐야겠네여ㅎㅎ음식점들 다 몰려있으니 고민할것도 없겠네요
제목