치앙라이 매싸이에도 한국식당이..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이 매싸이에도 한국식당이..

배낭족 4 2269
안녕하세요?
태국을 한달째 여행하고 있는 여행잡니다
지금은 북쪽을 여행중인데 얼마전에 메싸이를 다녀 왔거든요..
그냥 두리번거리다 보니까 왕통 호텔 뒤쪽에 하늘이 보여서 가봈더니
대장금이라는 한국 식당이 있더라구요..
전 밥을 먹어버려서 라면만 먹고 왔는데 그런곳에 한국 사람이 있다는게 신기하더라구요
혹시 이 지역을 여행하신다면 한번쯤 가셔서 밥도 먹고 근처 정보도 얻어보세요..
4 Comments
qing 2004.06.10 03:03  
  흠..  최근 생긴 식당이군요. 
배낭족 2004.06.10 04:08  
  아마 그런거 같아요..이름이 대장금...재밌었는데..
jay 2004.06.10 13:33  
  3월까지만 해도 없었는데..
배낭족 2004.06.18 02:22  
  제가 오타를 남겼군요..네번째줄에 왕통호텔다음 하늘이 아니라 한글입니다 ㅡㅡ; 지셩..다시가서 물어봤는데 1월에 오픈했다는거 같던데요..
제목