우본..가성비 좋은 스테이크집(타이거지)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

우본..가성비 좋은 스테이크집(타이거지)

돌이킬수없어요 9 988
어제 눈여겨 보고 오늘 갓는대...요
맛잇어요!!
돼지고기 인대...부드러워요..
소스는 태국 어디서나..
샐러드 소스는 맛잇어요..
감자튀김도..좋고요.
마늘빵은 따뜻하니 맛잇어요.
셋트A 시켯는대..159밧..콜라1병 포함이고요.
나름 태국 식당 이용햇지만..
이만한 가격에 이정도 맛.. 양은 보기 힘든것 같아요.
우본이라.. 안올리려고 햇는대..
타이거지님.. 좀 잇으면 올것 같아서 올립니다.
드시면 후회 안할거라고...장담합니다*^^
위치는 펀디 맨션 대로변에서 길 건너지 말고 터미널쪽으로 가다가.
첫번째 골목이에요.
안으로 15m만 걸으면 보여요.
9 Comments
타이거지 2017.11.28 06:23  
펀디맨션 대로변에서..길 건너지 말고..터미널방향 첫번째 골목.
사진까지..투척해 주시는 수고로움 앞에..어비버리..헤매진 않을꺼예요^^
믿고 먹습니다^^ 스테이크 디너^^
넝차이 컵 쿤 카~!
돌이킬수없어요 2017.11.28 07:34  
끝내주는 맛은 아니에요.
하지만 159밧 짜리 후회 안하실거에요.
찡찡^^
따구뒹굴 2017.11.28 08:31  
진짜 맛있어보여요~저도 1월에 가는데 가봐야겠어용~^^
돌이킬수없어요 2017.11.28 09:20  
새로운 고갱님이시군요^^
태국 사람들도 많이 오는걸 보니..
맛집이에요♡
고오옴팅이ㅣ 2017.11.29 14:25  
일정 맞으면 들려서 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ 후기도 남기고 . 좋은정보 감사요
돌이킬수없어요 2017.11.29 15:04  
우본 가는분이 많네요
고속도로999 2017.12.06 00:11  
와...너무맛있어 보이네요
꿈틀꿈트리 2017.12.07 13:49  
가성비가 굉장히 좋네요. 기회 되면 한 번 먹어보러 가야겠어요
Dealbreaker 2017.12.19 17:50  
저는 아르너스쪽으로해서 예약진행을 하였는데 여기도 다음에 기회되면 방문하고싶어요 ㅎ
제목