싸멧의 식당

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

싸멧의 식당

chang 2 2175
여긴 핫 사우 깨우 해변의 식당 중 아마도 가장 싸게 먹을 수 있는 식당입니다. 맛고 무난하고
카우팟, 까파오, 팟타이, 카오팟프릿파오, ,,,,- 20밧, 25밧
비아, 커피,,,,
해변에서 공원 입구쪽으로 10m 정도 나오면 왼쪽에 있는.
2 Comments
꼬사멧 2004.06.09 11:28  
  꼬사멧 생각보다 무지 좋습니다.. 조용하고 한적하고 가깝고.. 전 첨 태국 갔을 때 피피갔다가 두번째 갔을 때 꼬사멧 다녀왔는데 너무 좋아요~ 일정 짧으신 분들 꼬사멧 강추니당!!! ^^
니나 2004.07.24 12:28  
  제가있던 싸이 깨우 비치리조트 근처 식당은 좀 비싼감이 있어서 내려가다가 젭스식당의 바비큐 맛있어보여서 먹을렸더니 모기가 넘 많아서 담날 완전무장하고 먹으러갔어요. 그래도 다른식당보다 푸짐하더라구요
제목