치앙라이 팡콘 카페 아이스 라떼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙라이 팡콘 카페 아이스 라떼

돌이킬수없어요 3 377
모 고구마님의 글에 비하면..
수수하지만..
시계탑 팡콘 아이스 라떼 정말 맛잇어요.
우유가....특별한듯해요..
특유의 풍미가 잇어요 ㅎㅎ;;
설명하긴 어려워요..
3 Comments
지실 2017.10.20 00:17  
특별한 풍미가 무엇일지 궁금해요. 코코넛의 풍미였을까요? ㅎ
돌이킬수없어요 2017.10.20 00:36  
음 아이스 라떼 인대요...
코코넛이라..
우유의 맛이 독특하게 느껴졋어요..
커피와 우유의 조합이 만들어 낸건지.
그날 우유가 특별햇던지..
설명하기 힘들어요^^
치앙라이 시계탑 근처 가시면 드셔 보세요
지실 2017.10.23 05:47  
그렇군요! 치앙라이 가면 꼭 가 봐야 겠어요. 치앙라이가 그렇게 좋다던데... ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다. :-)