(치앙마이)태국 컵라면..세븐일레븐에 강력한 놈이 나타났네요.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음식
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(치앙마이)태국 컵라면..세븐일레븐에 강력한 놈이 나타났네요.

조이너스타이 23 2347

얼마나 맛나고 좋을까요?

안먹어 봤지만 여행중에 출출하시면 이놈으로 한번 도전해 보세요~ 

23 Comments
한스7 2017.09.12 18:17  
허허 태국 그리다녀놓고도 처음봅니다.
담달에가면 도전ㅋ
조이너스타이 2017.09.12 18:19  
오늘 저녁에 사서 먹어봐야 겠어요.
아직 맘의 준비가 안되서요..ㅎ
뵤리뵤리 2017.09.12 18:22  
우앙ㅋㅋㅋㅋ여행갈때 한번 도전해봐야겠네욤
서피현 2017.09.12 23:15  
개같은 라면이군요 ㅋㅋㅋ
인천구름 2017.09.13 07:44  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어로 써져있네여
바람의정 2017.09.14 13:14  
허허 한글이 적혀있네요. ㅋㅋ
태국 편의점 들르면 한번 찾아봐야겠네요. ㅋ
Sweetie 2017.09.14 17:05  
아... 개좋은 라면 함 먹으러 다시 태국 다녀와야겠습니다. ^&^
호루스 2017.09.14 17:51  
네이버 태사랑 카페에서 라면매니아님 글 읽어보세요.

한입먹고 우웩이라 개를 줬더니 개가 잘 먹더래요.

맛없고 개가 좋아하는 라면이라는...
썽43 2017.09.15 10:18  
빵터졌어요 ㅎㅎ 신기하네요
sky82909 2017.09.16 00:19  
한글적혀있는건 믿고 먹어봅니다 ㅋㅋ
솔에눈 2017.09.16 15:41  
개좋아ㅋㅋ믿음이 확가네요
melodie 2017.09.19 18:21  
댓글 ㅋㅋㅋㅋ개가좋아하는 라면이라니 ㅋㅋㅋㅋ
개북치 2017.09.20 01:02  
우리가 외국신조어 마구잡이로 따라쓰면 저런느낌이 날까요 갑자기 좀 오그라드는 부분이네요 ㅋㅋㅋ
포카리봉봉 2017.10.20 09:06  
어허허허허허... 맛좋고 개좋아~~~ ㅋㅋㅋㅋ
저런건 무조건 먹어줘야죠 안 먹어보고 후회하느니 먹고 후회하는게 답일거 같네요
깨비v 2017.10.21 13:56  
아직 보진 못했는데 다음에 유심히 살펴봐야겠습니다 ㅋㅋㅋ
하이바이크 2017.11.07 23:08  
와우 신기하네요. 한글 써 있긴한데 국산은 아니겠죠?
목요일에 방콕 들어가는 데 야식으로 도전해 봐야겠어요.
먹게 되면 후기 올릴께요~
겁쟁이돼지 2017.11.29 14:52  
ㅎㅎㅎ 맛있고 개좋아..개 줬더니 좋아하는 라면에 빵 터졌네요ㅎㅎ
jinjo0o0o 2017.11.30 23:14  
작명을 한국인이 안한게 분명합니다.
앙큼오시 2017.11.30 23:20  
이거 지금은 비닐에 한국어로 안적혀있습니다. 그래서 대부분 잘못찾으시던........ㅎㅎ
세븐가면 있습니다.
하민시하맘 2018.01.09 15:10  
한국말이 ㅋㅋㅋ 가면꼭 먹어봐야겠어요 저녁마다숙소돌아오면 늘 컵라면 먹었ㄴ느데 ㅋ
강꽁 2018.01.16 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국어를 잘써놨네요 꼭 먹어봐야겠어요
블루스타9 2018.03.18 21:55  
이름이 개좋아 웃기네요ㅓㅓ한번쯤 먹어 보고 싶네요
최황석 2018.09.23 21:26  
맛있고 개좋아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘써놨네요 세븐일레븐 가면 꼭 찾아봐야겠어요
내일 치앙마이로 가거든요
제목