젠의 초밥세트

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

젠의 초밥세트

아부지 2 2696

젠의 초밥세트입니다. 센딴 삔까오 1층에서 먹은거구여.
김치,튀긴 생선,녹차,된장국,초밥,후식으로 과일이 제공됩니다.
가격은 160밧으로 기억합니다.
세트메뉴에 이것말고도 싸고 맛나보이는것들 많습니다.
대부분 120~170밧사이였던듯 합니다.
사진찍는데 죠가 손을 껴넣어서..보이고 말았습니다. ㅠ.ㅜ

초밥 사이로 보이는..저 뒤에 뭔가 얹어져있는 초밥은 비린내가 나서 못먹겠더군여.
어린아이들이 좋아한다는 계란말이 초밥이 전..제일 좋습니다. -ㅁ-;
2 Comments
헬로타이 2004.06.07 11:27  
  비린내 나는것은 무조건 피하세요 초밥은 한류성 생선이 제 맛입니다. 저 이것 먹고 아래위로 죽는줄 알았습니다
entendu 2004.06.07 21:44  
  하하. 저도 태국에서 초밥류는 몽땅 안권하고 싶네요. 정통일식도 아니고 퓨전도 아니고.. 하여간 서울 미다래보다도 못한 음식들이 등장하니.. 그냥 태국음식 먹고 다니는게 나을듯. 그래도 우동은 괜찮아요. 튀김이랑
제목