치앙마이 맛집 지도를 만들어봤습니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 맛집 지도를 만들어봤습니다.

재즈킴 37 6702

제가 치앙마이를 사업차 수차례 드나들며 얻은 경험을 바탕으로 맛집 이외에도 한식당, 마사지, 쇼핑몰, 유흥주점, 마트, 호텔, 등의 정보를 담았습니다.

치앙마이 여행하시는 분들께 도움이 되시길 바래요.

https://drive.google.com/open?id=1b2-YF6e2zCHzASuVpsYDlR7ObhM&usp=sharing 

37 Comments
왕딱지 2017.08.23 15:57  
1월에 치앙마이 여행계획인데 큰 도움 되겠어요.. 감사합니다~
이열리 2017.08.23 16:10  
님 진짜.......대박이신듯...
요왕님 그림판에 지도 한땀한땀 새기셨다던데...
님은 구글드라이브에 게시까지 해주시다니...짝짝짝 엉엉 눈물이 나려고 해요 ㅜㅜ
Minne 2017.08.23 22:32  
정말 대단하세요!! 능력자시네요!
다음달에 치앙마이 가는데 공유해 주신 정보 가지고 맛있게 먹을 수 있겠어요.
감사합니다!! 복 받으실 거예요~^^
고구마 2017.08.24 22:30  
와...짝짝짝. 대단하세요.
설명 달아놓으신것도 정말 위트있어서 슬그머니 웃게되는게 있네요.
벽에걸린바람 2017.08.25 09:18  
정말 대단하시네요^^ 구글지도에 각 업소의 특징까지 친절히 소개해주셨네요ㅎ 치앙마이의 따끈따끈하고 싱싱한 정보~ 여행에 많은 도움이 되겠습니다. 이렇게 소중한 정보를 공유하시려는 분이 계셔서 초보여행자에게는 다양하고 풍성한 여행이 되는것 같습니다. 감사합니당~~
정연길 2017.08.25 14:19  
좋은정보 감사합니다~
펀낙뻰바우 2017.08.25 17:11  
우와!!! 진심 존경스러우십니다.~~~

요왕님표 지도 한 장에 올려주신 구글맵까지 사용하면 치앙마이 끝이네요.
재즈킴 2017.08.26 00:49  
좋은 평가 감사합니다.
시간이 되는대로 업데이트 하고있습니다.
맹똥 2017.08.27 15:25  
재즈킴님 여기서 뵙네요. 좋은 정보 감사합니다. 덕분에 치앙마이 여행 잘 할 수 있을 거 같네요.
냠냠이22 2017.08.27 16:50  
우와 대박이네요ㅎㅎㅎ하나하나 자세히 보고있어요 치앙마이 곧 갈예정인데 넘 감사합니당
팽송 2017.08.28 00:02  
치앙마이에 방문하게되면 요긴하게 쓰일것 같네요 감사합니다
마티니123 2017.08.29 21:39  
다음에는 치앙마이로 가봐야겟네요 첫 여행이라 방콕n 파타야로 잡앗는데 여기도 궁금해지는 ㅋㅋ
gruvkinz 2017.08.30 13:55  
와~!치앙마이 러이끄라통 가려고 했는데 가서 여기 있는 맛집 가야겠어요~!! 감사합니다~!!!
팟타이2 2017.08.30 17:40  
좋은정보 감사합니다. ㅎㅎ
서잇 2017.09.04 00:28  
이런거 만드시는분들 너무대단해요 ㅠㅠ짝짝짝!!
길군 2017.09.08 14:30  
멋지세요 대단하십니다!!!
자와칼 2017.09.09 00:58  
와 정말 감사합니다! 내일모레 치앙마이가는데 맛집 많이 다녀올게요~
wkddkwkd 2017.09.13 12:59  
감사합닞다!!!
토이님님 2017.09.28 18:53  
대박입니다,,
진심 감사합니다,, 치앙마이 방문때 꼭 애용해야겠어요
Jooa 2017.10.16 16:30  
방콕이나 파타야만 생각했는데 치앙마이도 한 번 가보고 싶네요 정보 감사합니다~
hyun113 2017.11.20 16:32  
url 안떠요 ㅠㅠ
여행하는배우 2018.01.06 11:56  
와 정말 잘해 놓으셨네요^^
자세한 설명들까지 정말 잘 봤습니다.
태국가서 유용하게 쓸것같네요
엘리여행 2018.02.16 22:52  
오~~~ 아낌없이 나누어 주신 정보가 큰 도움이 되겠네요. 감사합니다.
o성우 2018.06.19 16:39  
감사합니다. 이번에 치앙마이 가서 먹어보겠씁니다!
어벙거리 2018.07.05 10:28  
대박 감사합니다!!
수박먹고코끼리되기 2018.12.20 11:54  
와 이번에 치앙마이 가는데 큰 도움 될거 같아요. 감사합니다.
별구름달 2019.01.12 01:13  
ㅠㅠ 링크 누르니 대한민국이 나오네요 ㅠㅠ
구름산택 2019.02.01 18:25  
치앙마이에 온지 얼마 안되었는데 너무 좋은 정보 감사합니다. 주말마다 하나씩 다녀봐야겠네요~
조엔제이 2019.03.07 14:19  
너무 감사합니다~~!!
al 2019.04.08 15:57  
감사.
장범이 2019.05.31 21:11  
우와 정말 감사합니다. 30일 뒤에 출발인데 열심히 지도 보고 익혀야 겟네요 7년전 여행했던 시절과는 정말 많이 변했네요
우왕국 2019.06.02 18:43  
와 진짜 꿀팁이네요
치앙마이 식당찾다가 이거 하나면 해결인거같아요
감사합니다~
단하나 2019.06.02 19:56  
이걸 왜  이제 본건지...
티어린프 2019.06.20 00:14  
좋은 정보 감사합니다! 식당후기보려고 들어왔다가 꿀정보 발견하네요ㅎㅎ 잘쓰겠습니당!!
구지심 2019.07.05 11:08  
세상에나..... you are big love..... 치앙마이에서 이대로 아사하는 것인가 라며 살아가던 2일차 여행자인데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ세상에나 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 big love
별맞이꽃 2019.07.08 03:10  
아이폰으로 링크 여니까 아무거도 안보이네요 저만 구런가요
predef 2019.11.15 12:09  
구글지도로 보기 좋게 정리해주셔서 감사해요! 어디갈 지 고민중이었는데 큰 도움이 되었습니다!
제목