coca수끼

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

coca수끼

허리케인박 2 2484
마분콩센터 안에 있는 coca수끼에서 먹었습니다,,,
전에는 계속 mk수끼를 찾았었는뎅,,,
이번에는 coca수끼에서 먹었어요^^
mk와 큰차이는 없었는뎅,,,
개인적으로는 mk수끼가 더 맛있었던거 같았어요^^

각종 야채, 해산물, 고기등을 넣궁
파, 고추, 마늘로 양념해서,,,,
첨엔 국물 맛이 별루 였는뎅,,,
후추, 소금, 마늘 잔뜩 시켜서 함께 넣어 먹었더니 국물이 끝내주더군여~~~
다 먹은 후 남은 육수에,,,,고기를 하나 더 시켜서,,,
국물을 쫄이듯,,,진한 육수를 만들 구,,,
그 후에 밥과 계란, 참기름을 둘러서,,,,
정말 맛있게 먹었습니다,,,^^;
둘이서 싱하 맥주 큰거2병에 배불리 먹으니 499바트
2 Comments
어라 2004.06.06 00:48  
  2004년이다가 2002년으로 백?..
허리케인박 2004.06.07 09:33  
  ㅋㅋㅋ디카설정을 잘못해서,,,2002로 된거여여,,,2004년이 맞습니다,,,ㅋㅋㅋ
제목