터미널 21에서 먹어본 식당들입니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

26 Comments
BangThai 2017.08.10 22:06  
이번에 혼자 여행가는데 터미널 21 식당 애용할 예정인데 참고할게요! 감사합니다.
몸이재산 2017.08.10 23:51  
식당이 정말 ~~ 많았습니다. 다른 분들은 Pier 21 많이 가기도 하던데 저희 식구는 향신료 냄새에 너무 약해서 거기는 포기했습니다_ㅠ
미니민이민희 2017.08.19 10:04  
저도 아속역 근처로 숙소잡았는데 참고할께용^^
주님뜻대로 2017.08.20 00:30  
태국가면서 무계획으로 있어서 걱정 되었는데 감사합니다~
웨이크보더 2017.08.23 15:40  
터미널안에 식당 정말 많죠 ㅎ 다 먹어본 곳들이네요 꼭대기층에 있는 닭갈비집은 정말 가지마세요
닭갈비집이 보여 가봤는데 정말 비추 입니다.
정연길 2017.08.25 14:22  
참고 많이 하겠습니다~
팽송 2017.08.29 00:58  
꿀팁감사합니다 터미널 이용 계획이 많은데 참고할게요
어쩌라고요 2017.08.29 16:27  
오 저두 작년에 have a zeed 가서 먹었는데 확실히
다른곳보단 먹을만했습니다.
이번 겨울에 가면 Fuji 참고하겠습니다.
흐시므 2017.09.03 21:49  
이런 거 보면 자꾸 가고 싶어지는데 갈 곳이 많아지는 것도 걱정이네요...ㅋ
도바기 2017.09.05 05:55  
홍콩에서 팀호완 진짜 맛나게먹었는데!!! 이번에는 태국에서 맛나게 먹어야겠어요ㅎㅎㅎ
언젠간미남 2017.09.06 20:11  
터미널21 먹방 예정 이였는데 정보 감사합니다 ㅎ
썽43 2017.09.15 10:44  
숙소가 그 근처라 많이 이용할 것 같은데 감사합니다~
syw101 2017.09.20 15:40  
터미널 21 푸드코트가 카드 구매해서 충전형식으로 먹는곳 맞나요??
juheeee 2017.10.22 22:38  
터미널 21에 방문하면 꼭 방문하겠다는 생각이 드네요 !! 감사합니다
귤피부 2017.10.25 22:17  
몇일동안 아속역 근처 숙박하는데 have a zeed랑 팀호완 은 들러봐야겠네욯ㅎ
jack97 2017.10.28 04:55  
감사합니다 혼밥하기 좋을거같아요 ㅎㅎ
쌩뚱개굴 2017.11.18 10:38  
이번에 어쩌다 보니 혼자 가게 되었는데 혼밥할때 도움이 많이 될 것 같네요..ㅜㅜ 감사합니다
규르리퐁 2017.11.29 11:44  
좋은 정보 감사합니다~
블로그 둘러보다 P.kichen에 관한 포스팅을 봤는데
꼭 가고싶군요 ㅎㅎ
데맛시아 2017.12.01 23:39  
감사합니다 챙겨볼게요a
자두맘 2017.12.18 09:29  
와... 다들 너무 맛나게 생겼어요 ㅋㅋ 혼밥하기도 좋을것 같고 ㅎㅎ 너무 좋은데요?
weopaifds 2018.01.09 14:23  
저도 터미널 21 유명해서 한 번 방문해 보려고 하는 데 시간 날 때ㅔ 맛집 탐방같이 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당~~
성문 2018.01.30 06:05  
5층 푸드코트는 저도 안가봤는데 가봐야겠네요 첫번째식당은 저도 한 서너번 가봤는데 적어도 평타는 치는 맛이죠
seulgi51 2018.05.10 10:54  
터미널21은 꼭 들려야하는곳인가봐요 ㅋㅋ 일정에 꼭 넣어서 다녀와야겠어요
대화 2018.08.23 13:27  
5층 푸드코트에 족발덥밥은 정말 최고인듯요~
태국 갈때마다 일부러 먹으러 갑니다
시잔 2019.08.02 16:49  
아속역에 숙소를 잡아서 식당 찾는중이었는데 향신료에 항상약해서
도전해보고 정말안되면 올려주신 식당 참고하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎㅎ
星界 2019.08.30 21:51  
식당
제목