경기도 안성 쌥드우돈타니

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

경기도 안성 쌥드우돈타니

항상그자리 5 815
안녕하세요

경기도 안성에 있는 태국식당을 소개할게요

태국 현지에서 식당을 운영하시다가 한국에 오

셔서 직접 식당을 개업했습니다.

태국에 맛을 느낄수 있습니다.

위치는 안성시 중앙로372번길 37-9, 2층
                                    쌥드우돈타니

영업시간은 오전10시부터오후10시까지
5 Comments
쉬고팡 2017.08.09 18:57  
메뉴를 같이 올려주심 더 좋을듯
항상그자리 2017.08.12 19:39  
메뉴는 제가 일일이 올리기 힘들어서 제가 운영하는 블로그 링크 시켜드릴게요.
http://blog.naver.com/yccyccy 
이거 아니면 네이버에 안성태국음식 이라고 치시면 나와요
정의구현 2017.08.10 08:58  
오호 새로운 식당이 안성에?
누가 안성 창타이와 비교 좀 해주세요^^~!!
나는내가제일어렵다 2017.08.14 22:14  
안성 창타이.. 반가운 이름이네요.
몇년 전에 혼자 가서 몇번 먹었는데 양도 많고 맛도 괜찮았던 기억이 있네요.
쏨땀은 포장해서 살짝 얼려서 먹기도 했더랬죠.
엘엠 2017.08.11 18:06  
식당 이름 ... 짱인데요...
제목