(한국식당)고구마님이 추천(?)한 팟키마오

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 한국에서
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(한국식당)고구마님이 추천(?)한 팟키마오

쑤웨이막막 4 752

팟타이는 늘 달다고 생각해서 팟시유를 시키곤  하는데

늘 그렇듯이 성공할때도 실패할때도 있던차에

지난번 고구마님이 팟키마오라는 새로운 메뉴를 추천해 주셔서

한국식당에서 몇군데 다녀 보았는데요

1.증평의 반타이와 광주 소망식당은 안된다고 하고

2. 안산의 수왈은 주방장이 해주긴 하는데 15,000원에 양과 맛은 푸짐  70점

3. 안산의 꿰이띠오는 센야이로 해주는데 8,000원에 팟시유에 너무가까움  80점

주)팟끼마오를 팟마끼오로 열심히 외쳐도 못알아들음^^ 

4 Comments
K. Sunny 2017.08.07 16:45  
이렇게 말해보세요.
스빠겟띠 팟 키마우
(spagetti pat kimaoo)
어랍쇼 2017.08.08 01:56  
피자컴패니에서 먹었던게 생각나네요.
매워 죽을뻔한..ㅡㅡㅋㅋ
꼬리빗 2017.08.07 20:08  
마마 팟키마오
고구마 2017.08.07 20:14  
오..한국의 태국식당에서요? 태국에서도 메뉴에 없는 경우가 꽤 많은 아이템인데 말이에요.
제목