AUSSIE STEAK 짠따부리 ( 찬타부리 )

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

AUSSIE STEAK 짠따부리 ( 찬타부리 )

kimky6411 7 513

찬타부리 탁신대왕동상 호수 옆에 있습니다 .식당은 크지 않아요. 하지만 음식은 꽤 맛있습니다. 나는 치킨 스테이크 메뉴판 맨 오른쪽 매운 것,아내는 FISH 스테이크 메뉴판 가운데 걸로 시켰는데 둘다 엄청 맛있었습니다. 가격도 아주 저렴해서69밧.89밧?인가 했습니다.150밧대의 조금 더 비싼 것도 있구요. 이번 여행즁 가장 맛있는 식사라고 아내가 말하더군요.저도 마찬가지로 느꼈습니다.
7 Comments
날자보더™ 2017.08.04 16:18  
생선스테이크 참 맛있어보이네요.
정보 감사합니다^^
kimky6411 2017.08.04 16:33  
치킨은 매우면서 맛잇고,생선은 쫄깃쫄깃한 맛이 일품이구요.
주인인듯한 작고 통통한 스타일의 여자분은 영어를 무척 잘하더군요.
근처 카페도 몇개 있는데 도이창커피 집도 있어서 커피빈 몇봉지 싸게 살수 있었습니다.
찬타부리 대부분의 사람들은 영어를 못하시더군요.태국어 몇마디 공부해가면 요긴하게
 사용할 수 있습니다.
고구마 2017.08.04 17:04  
가격이 정말 저렴하네요. 저 생선은 살아생전에 어떤 종류였을까 궁금한데...납작한 흰살생선...?
짠타부리는 여행자들이 거의 가지 않는 곳인데 어떻게 이곳까지 가셨을까요.
잘 봤습니다.
han45 2017.08.06 20:44  
맛있어 보여요.... 조만간 태국 갈 예정인데 한끼하러 가야겠군요 ㅎㅎㅎ
감사합니다^^
Tiago 2017.08.07 22:40  
아 꼭 한번 방문 해봐야겠네요
저녁을 먹었기에.... 주말에 도전해 보겠습니다.
RachelKim 2017.08.23 08:34  
오 피쉬스테이크 먹어보고싶어요!! 필렛이 진짜 실하네요 ㅋㅋㅋ
togtog 2018.03.08 00:36  
3년전에 여기서 치킨스테이크 먹었어요~ 가격 그대로네요^^
제목