꼬사멧-게살볶음밥&돼지갈비BBQ

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

꼬사멧-게살볶음밥&돼지갈비BBQ

허리케인박 4 2790
원래는 이메뉴를 시킨것이 아닌데,,,,
내 영어발음이 잘못됬는지....
종업원이 잘못들은 건지..ㅋㅋ
그래두 무지 맛있었습니다,,,
게살볶음밥은 태국식 볶음밥에 게살이 듬뿍~~
가끔 게뼈까지 씹혀서,,,좀 그랬지만 ,,,,맛은 굿~~~^^
65바트!!
돼지갈비BBQ는 갈비살이 가득 붙은 돼지갈비에 겨자소스를 발라서,,,
스파게티소스에 찍어 먹는~~80바트!!

그리고 태국식소주라 하는 쌩쏨 한잔이면,,,
맘까지 행복했습니다,,,^^
쌩쏨 큰병 120바트, 작은병 80바트
4 Comments
레몬 2004.06.05 20:28  
  와~~진짜 맛있겠네요..ㅠ.ㅜ 저도 다음달에 꼬싸멧에 가려고 하는데 꼭꼭!!!먹고 와야겠어요~~^^;;;
글구,,, 사진 넘 좋아요~~또 올려주세요!!!!^^
허리케인박 2004.06.05 20:50  
  앗,,,감사합니다,,,^^ 여행준비 잘하시구여~~~^^
상쾌한아침 2004.06.05 20:52  
  아악!! 염장이야... 배고파요. 먹고 싶어요. ㅜㅜ
나비 2004.06.10 19:03  
  오른쪽에 저 바베큐소스 넘 맛나여
제목