치앙마이 선데이마켓 10밧 팟타이

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 지방식당
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

치앙마이 선데이마켓 10밧 팟타이

돌이킬수없어요 8 949
어디선가...누군가?
선데이마켓 10밧 팟타이 이야기를 하셧는대..
제가..없다고...댓글 달은것 같아요..
그런대 오늘 선데이마켓 다니다 보니..
10밧 팟타이가...잇어요
양도 꽤 많이 주고요..
민베드로 님인가???
기억이 안나네요..ㅠㅠ
8 Comments
돌이킬수없어요 2017.07.17 07:58  
의외로 10밧 팟타이가..많군요^^
울산울주 2017.07.19 12:04  
거기에 새우 들어가길 바라면
제가 양심불량이겠죠

팟타이는 새우가 서너 마리 들어가야...
돌이킬수없어요 2017.07.19 16:23  
새우는 없어요..
땅콩 고춧가루..남프릭풀라..등 소스는
잇어요..
새우를 원하시면......^^
아시죠?
펀낙뻰바우 2017.07.19 20:31  
설마 10밧이라고 부추도 안 주는 것은 아니겠죠...

섬 아재라서 새우는 뭐 있어도 그만 없어도 그만인데...땅콩 그리고 바나나순과 부추 없이는 슬플듯 ㅎㅎㅎ
돌이킬수없어요 2017.07.19 21:40  
전 안먹엇어요...ㅠㅠ
그런대 파란 풀때기는...좀 잇더라고요
전..요새 꾸웨이띠여우 룩친쁠라에...빠졋어요..
싸앗~이라고.먹을땐 그닥인대..
먹고 나서 ...그 다음날 되면 또 먹고 싶어요..^^
zoo 2017.07.20 21:46  
10~20밧 파타이 예전에 몇번 봤었는데 미리 다 볶아 놓은 경우가 대부분이라서
안사먹게 되더라구요^^ 아직도 그가격에 판매하는 곳이 있다니 대단하네요^^
돌이킬수없어요 2017.07.20 23:21  
저도..안먹어요~~^^
그냥 잇다고 올린거에요
싸앗은요 치앙마이 타페 중심부에 잇어요
요왕남이 그린 태사랑 지도에도 나와요..
어쩌다 가게 됏는대..
국물이 깔끔해요 전 고춧가루 뿌려서 먹는대..
침이 고이는 맛이에요..
안질리네요 아직~
이제 맛집 찿아다니는것도..귀차나서..
가까운곳 찿아요 ㅎㅎ
산티탐에 묵으면서..성태우 타고..60밧짜리 국수 먹으러 다니지만요 ㅎㅎ
이제는안녕 2017.07.27 12:16  
10밧이라니... 그 가격에도 팔 수 있나보네요
제목