방콕행 TG657편 기내식1

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕행 TG657편 기내식1

허리케인박 4 3389
4/23~29일까지 와이프와 함께 방콕&꼬사멧에 다녀왔습니다,,,
이번이 4번째 태국방문이었는데요,,,,
이제서야 자료들을 올리네여,,,,
이전까지 디카가 없었거덩여,,,ㅋㅋㅋ
또다른 여행을 계획하고 계신분들,,,
그리구 태국의 향수를 느끼고 싶으신 분들을 위해...
제가 5박7일동안 먹었던 음식들을 올려볼까 합니다,,,

**타이항공은 첨으로 이용해 봤는데요,,,
김치까지 나오고,,,ㅋㅋ 기내식을 좋아하는 전 무척 만족했습니다,,^^
4 Comments
새벽별 2004.06.09 01:18  
  드뎌 저두 22일날 갑니다. tg657타구~
바로 저 기내식을 먹겠군여.
떠난다는 설레임에 맘같아선 돌뗑이를 줘도 씹을 것 같슴돠. 음우하하
뚝뚝홀릭 2004.07.23 20:03  
  기내식 최고로 맛나요^^
느므 2004.08.13 15:13  
  조미김 조아여~스릅~
서정 2004.09.07 18:39  
  딱 불고기 덮밥맛이져...^^
제목