[훨람퐁역 앞] 누들 앤 모어 Noodle & More

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

[훨람퐁역 앞] 누들 앤 모어 Noodle & More

요술왕자 3 3115
훨람퐁 역 앞 지하철 역 쪽을 보면 주변의 칙칙한 건물에 맞지 않게 번듯한 식당이 하나 있습니다.
[누들 앤 모어 Noodle & More]
예전에 잡지에서 본적도 있고 핫야이 내려가는 기차 기다리는 동안 한번 가봤습니다.
두 층으로 되어 있는데 1층에도 식탁이 있지만 좀 좁고요, 2층으로 올라갔습니다.
마치 카페처럼 실내 장식 잘 해놓았고 2층 전면이 유리로 되어있어서 훨람퐁 역도 아주 잘~ 보이고 주변 거리 구경하기에도 좋게 되어있더군요....
중국집이긴 한데 태국음식 반 중국음식 반 하는 것 같고, 바미 끼여우 남(라면 완탕)이랑 딤섬이 주력 메뉴인듯해 보였습니다.
고구마랑 둘이서 새우 후추 볶음 국수랑 돼지고기 덮밥 시켰는데.... 국수는 양이 꽤 작더라구요... 길거리 식당에 비하면 좀 많이 비싸고.... 쩝.... 맛도 그냥 그랬습니다.
양이 모자라 바미 끼여우 남도 한 그릇 더 시키고......
음식만으로 봐서는 별로 추천할만한 곳이 못되지만 딤섬은 어떨런지 모르겠군요.....
분위기는 괜찮으니 기차 기다리는 동안 음료수 마시며 있어도 괜찮은 곳 일듯 합니다.

바미 끼여우 남 30~80밧
그밖의 덮밥과 국수류 30밧 선
쥬스류 15밧, 물 10밧 카푸치노, 카페라떼 55(찬것) 45(따뜻한것)

3 Comments
진영화 2004.06.06 07:39  
  새우와 라면위에 있는채소 혹시 팍치아닌가요?
요술왕자 2004.06.06 14:58  
  팍치죠... ^^ 저렇게 예쁘게 올라와 있는 것은 환영합니다. 건져내기 쉬우니까.... 하지만.... 잘게 뿌셔서 국물이랑 섞어 놓으면.... 대략 난감..... [[고양땀]]
태돌이 2005.05.12 14:52  
  요술왕자님 리플이 압권이네요..^^
저도 팍취는 싫어요...[[고양땀]]
제목