여행의 하루 마무리를 시원한 맥주와 함께 - 딸랏롯파이 뒤 까페거리

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행의 하루 마무리를 시원한 맥주와 함께 - 딸랏롯파이 뒤 까페거리

Sweetie 30 1501

요즘 방콕 여행자들에게 핫 플레이스로 뜨고 있는

방콕야시장 딸랏롯파이

야시장의 먹거리를 즐기고 난 후

야시장 뒤쪽에 많은 Bar들이 즐비하게 있는

또다른 장소가 있어 소개를 해드립니다.

화려하지는 않지만 멋진 조명들로 방콕 여행의 묘미를

찾게되는 딸랏롯파이 야시장뒤쪽에 운집해있는

Bar들을 소개합니다.

http://blog.naver.com/quce38/221043559374 

30 Comments
오피아이 2017.07.04 19:28  
감사합니다
Sweetie 2017.07.05 17:22  
즐거운 여행 되십시요
오피아이 2017.07.04 19:29  
헬로코리아 ㅋㅋㅋ이름이 재밌네요...
Sweetie 2017.07.05 17:21  
요즘 태국에도 한류 열풍이 있어서 인지 많은 한국식당들이 있습니다.
람창장 2017.07.04 23:08  
와.. 감사합니다 !!!!! 역시 맥주가 짱이죠
Sweetie 2017.07.05 17:21  
하루 마무리 하기엔 딱 좋은 장소 인듯 합니다.
뚜벅쵸 2017.07.05 10:56  
와 ㅋㅋㅋ태국가게되면 생각해봐야겠네요~~
Sweetie 2017.07.05 17:23  
7-8월 달에는 야외 테라스가 밤일지라도 좀 덥고, 10월 이후쯤에나 시원하게 테라스에서 맥주를 마실수 있을듯 합니다. 물론 안쪽에 에어콘바람이 시원한 실내도 있습니다.
kmknim 2017.07.06 23:29  
잘 봤습니다. 내일 출발하는데 시간되면 들러봐도 좋겠네요
lovejooys 2017.07.07 17:26  
시장 쇼핑 후에 꼭 들러야겠어요. 정보 감사합니다.
써써써니 2017.07.10 19:32  
요번에 태국가면 카페 많이가볼 예정인데 좋은 정보감사해요!
Sweetie 2017.07.13 14:26  
생각보다 멋진 카페들이 많이 있습니다. 즐거운 여행되세요
야그모스 2017.07.11 09:55  
뒤쪽에도 거리가 있었나보네요!
정보 감사합니다.
Sweetie 2017.07.13 14:27  
그러게나 말입니다. 매번 갔어도 이뒤쪽 카페거리는 저도 처음가봤습니다.
간단하게 맥주 한병정도 마시기엔 너무나도 좋은 공간입니다.
hell0stranger 2017.07.11 15:58  
딸랏로빠이 정보얻고싶었는데 잘 보고갑니다. 감사드려요~
Sweetie 2017.07.13 14:26  
요즘 한국분들도 많이 오시더라구요. 즐거운 여행 되세요
은토 2017.07.13 03:57  
앗. 좋은 정보 감사드려요 ㅎ 딸랏롯빠이 넘 좋아서 올해 또 가려구요!
Sweetie 2017.07.13 14:28  
저도 좋아하는 장소여서 방콕에 갈때 마다 들르게되는 야시장입니다.
더운게제일싫어 2017.07.13 19:31  
딸랏롯파이인거죠? 딸랏롯파이2로 요즘 많이 가는거 같던데.. 어디로 가야될지 고민이네여ㅠㅠ
Sweetie 2017.07.19 20:04  
라차다에 있는 딸랏롯파이2 입니다.
더럽럽럽 2017.07.15 19:04  
맥주 좋죠 !! 여행으 ㅣ하루 일과 마무리는 맥주 죠 ^__^ 좋은 정보 참고 하겠습니당
듀콩 2017.07.27 10:21  
저도 좋아하는 장소에요^^ 딸랏롯파이 알려지기 전엔 저기 바에 앉아있음 현지인들이 신기해하고 말걸고 했었는데 ㅎㅎ 좋은곳이에요 ㅎㅎ
브로이어 2017.07.31 20:16  
이번에 저기 야시장 가려구 했는데 저기는 꼭 가야겠습니다!
감사합니다^^
글로벌지니 2017.08.03 12:23  
이번에 다녀올까 하는 데 여기도 다녀와야겠어요!!
짜투짝은 또 못가는 지라 딸랏롯파이를 다녀오려고 했는 데 넘 좋은 정보인데요^^
와이케이08 2017.08.23 08:08  
이번에 방콕가면서 들러봐야겠네요~
RPG7 2017.09.09 00:05  
저도 이번에 갈때 가볼려고 하는데 벌써부터 기대되네요.
장꿀 2018.01.04 01:26  
감사합니다. 맥주고래에게 넘나 유용한 정보 ㅎㅎ
ㅇㅎ허ㅏ 2018.01.27 22:40  
엄청 괜찮아보이네요 롯빠이야시장 보고 꼭 가봐야겠어요!
세월의힘 2018.02.08 15:11  
BAR 좋아하는데 꼭 한 번 들리고 싶네요.
김종섭 2018.03.20 09:55  
잘봤습니다! 한국소주도있긴하네요ㅋㅋ신기
분위기도너무좋은거같구 구글지도에 저장해놔야겠어요~
제목