여행자식당의 음식

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

여행자식당의 음식

빠게수대왕 7 2442
랏담넌 우체국골목의 간판없는 태국식당의 돼지고기볶음밥과 오믈렛입니다.

25B인데... 정말 쌉니다. 양도 많고 맛도 좋습니다.

요리는 아주머니가 하지 않고 아들로 보이는 남자가 하더군요.

여기서는 음료수도 10B입니다. 싸고 맛난 식당입니다. 돈없을때 이용하면 좋죠.

랏담넌우체국 골목에는 돈나게스트하우스와 렉라면집도 있습니다.

골목 들어가면 바로 보이니 찾기는 쉽습니다.

7 Comments
물파스 2004.06.05 17:24  
  이집 좋아요~ 아주머니가 하실때도있고 아들이 할때도
있더군요. 강추.
rttyy 2004.06.05 23:36  
  저 퍼런 채소가 뭔지요?..
요술왕자 2004.06.05 23:49  
  '팍 카나'라고 하는데 태국 음식에 자주 사용됩니다. 슈퍼에는 차이니즈 케일이라고 써있더군요...
al 2004.06.06 16:49  
  삶은 배추맛이던데..
상쾌한아침 2004.06.16 03:38  
  음. 배추맛이 난다면 청경채 일 듯 싶기는 한데...
볶은거라 물기가 빠져 자세히 모르겠네요.
깔깔마녀 2004.06.21 20:01  
  청경채네요.^^
여우비 2004.06.23 15:31  
  머, 어째도 좋지만, 청경채는 아삭한 맛에 줄기를 주로 쓰는데, 줄기를 보니 청경채는 아닌듯...
딴지는 아닙니당
[[윙크]]
제목