아쏙역 근처 "Washi Sushi Burger" 가게 사라진 정보

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

아쏙역 근처 "Washi Sushi Burger" 가게 사라진 정보

용맹한맹고 3 1186

태사랑 먹는 이야기에서 어떤 회원분이 올려주신 Washi Sushi Burger 의 소프트 크랩 버거를 보고 먹으러 가봐야 겠다고 결심해서 얼마전 태국여행때 가봤으나~

가게가 사라졌네요 ㅠㅠ

위치는 파란 간판에 평양 옥류 면옥인가 평양 옥류식당인가 써져있던 건물에 있었는데 가게가 사라졌어서 처음에는 모르고 위치를 지나쳤었습니다.

가가게 나올 쯤이 되어도 안나오길래 자세히 둘러보니 이 곳 간판에 지워졌지만 희미하게 Washi 의 흔적이 보이더군요

3 Comments
용맹한맹고 2017.07.01 22:28  
리모델링인지 완전 폐업인지 그런 여부는 잘 모르겠습니다만 6월 28일인가 기준으로 저런 상태입니다
마파람 2017.07.02 01:29  
일단 전 주인은 폐업한 상태입니다. 가게가 매물로 나왔었거든요.
인수하는 사람이 그대로 가게를 운영할지는 모르는 일이죠.
kmknim 2017.07.06 23:24  
크랩 버거요? 폐점이 너무 아쉽습니다.
제목