커피매니아라면 꼭 가보세요! 치앙마이 님만헤민 카페 강추♡

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기 > 음료과일기타
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

커피매니아라면 꼭 가보세요! 치앙마이 님만헤민 카페 강추♡

menge 11 912
안녕하세요: ) 치앙마이에서 2년정도 거주한 커피홀릭 사람입니다. 한국에서도 커피많이 마시는 편이였는데, 치앙마이에서 진정한 커피맛을 알았죠^^ 얼마전에 알게된 카페 너무좋아서 치앙마이 커뮤니티에 소개해드렸는데, 좋다는 분들 많아서 치앙마이 거주전부터 알던 태사랑에 소개해드리러왔어요.

치앙마이 로컬 커피 빈 진짜 풍미 좋고 맛있어요ㅜㅜ 소박하고,  분위기있는 카페도 많고, 치앙마이에서 더운날 풍미좋은 아이스아메리카노 한 잔이면 세상 다 가진 기분이죠 ♡

얼마전에 님만헤민에서 니트로 커피를 맛보았는데, 정말 여지껏 맛본 커피중에 최고였어요. 요즘 한국에서도 핫하다고 하던데. 거품과 크리미한 목넘김에 커피인데 흑맥주같은 탄산? 뭐랄까 치앙마이와 딱 맞는 느낌이였어요. 사장님이 직접 로컬원두 초이스에서 블랜딩까지 커피에 대한 자부심이 대단하시더라구요. 그만큼 강추입니다.

님만헤민 가면 꼭 마셔보세요. 가격은 85밧 이였어요, 카페도 귀엽고 선물용 스낵들이랑 아기자기한 용품들도 팔더라구요. 샤타이 (타이티)아이스크림도 팔아요 진짜 예쁘고 맛있음ㅜㅜ 치앙마이 가시는 분들 꼭 드셔보세욤 완전강추임ㅜ
즐거운 태국여행 되시고, 치앙마이 너무 예뻐요. 많이들 오셔서 느껴보세요♡

nimmanhaemin road soi 11 

CAFE MEMO

#님만헤민 #cafe  #nitro # coffee #nimman
11 Comments
카라멜마끼야또 2017.06.23 21:20  
감사합니다 ㅎㅎ
저도 커피덕후인데 가볼께요
jang1030 2017.06.27 10:51  
너무 알려진데는 싫어서 안갔는데 예전부터 엄청 올라오는 집이네요 다음에 꼭 가봐야겠어요
아마게도 2017.06.27 10:55  
사진이쁘게 잘찍으셨네요 ㅎㅎ 가보고싶습니당!
멘토링 2017.06.28 00:33  
치앙마이는 역시 커피를 빼고 이야기 할 수 없죠^^*
오디션7 2017.06.28 20:07  
이번에 꼭 가보겠습니다 ㅎ 팁 감사합니다 ㅎ
라푸라푸14 2017.06.28 23:09  
치앙마이가 커피가 유명하군요~!
초비n 2017.07.03 14:20  
치앙마이가 동내가 조용하고 ㅋㅋㅋ 여유부리기 좋았는데~
커피를 못먹고 왔네요!
페이z 2017.08.02 16:22  
지금 여기서 먹고있는데 커피는 니트로커피 하나고요 맛은 맛있습니다 제가 니트로커피는 별로안좋아하는데 여긴 맛있네요 단점은 앉아마실만한데가 별로 없는점 이고 의자2개밖에 없네요 카페보단 기념품샾이고 커피사이즈는 작은편이에요
기분좋은바람 2017.08.06 17:12  
소개 해주시는 곳은 처음 알았네요!! 이번 방문에는 꼭 가보도록 해야겠어요~ 감사합니다 ㅋ
han45 2017.08.06 20:50  
생각은 안하고 있었는데 가봐야 겠네요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ㅎ
동남아는사랑입니다 2019.09.24 14:29  
엇 검색해봤는데 지금은 폐업한 상태로 나오네요....가보고 싶었는데 말이죠,,
제목