원하는 먹거리는 다있다. 터미널21 푸드코트.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

원하는 먹거리는 다있다. 터미널21 푸드코트.

Sweetie 57 3274

다양한 먹거리가 있어 자주 찾게 되는 터미널21 푸드코트입니다.

원하는 다양한 메뉴들과 저렴한 가격으로 현지인 뿐만 아니라

많은 외국인들도 자주 찾는 터미널21 푸드코트 입니다.

간혹, 지저분하고 벌레도 나왔다는 이야기도 있지만,

아직까지 먹고 탈난 적이 없기에 방콕에 갈때마다

찾게되는 터미널 21 푸드코트 입니다.

http://blog.naver.com/quce38/221034921796 

터미널 21에서 쇼핑을 하시고 가족단위로 좋아하는 음식들을

다양하게 주문을 하여 같이 먹으면 더 좋을 푸드코트 입니다.

57 Comments
yellowyoni 2017.11.14 22:26  
터미널 21 갈 예정이었는데 좋은정보 감사드립니다 ^^
템퍼침대 2017.11.23 14:25  
지난번에 맛있는 음식 많이 먹고 왔는데 이번에도 꼭 가봐야겠네요 좋은 정보 감사해요!
신넉 2017.11.29 11:27  
사진만봐도배고프네요ㅎㅎ
이것저것먹어볼수있어서좋은듯해요
규르리퐁 2017.11.29 13:16  
정말 좋은데 저는 자리 잡기가 너무 힘들더라구요 ㅠㅠㅠ
눈치싸움이..어마어마..ㅋㅋㅋ
ssj6119 2017.12.14 17:14  
지난번에 갔을땐 왜 여길 들리지 못했을까요ㅠㅠ
이번에 가면 꼭 한번 들러봐야겟어여ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~
세월의힘 2018.02.08 15:13  
사람이 너무 많고 복잡해서 포장을 주로 하는데 맛은 정말 맛있더라구요. 또 가고싶네요.
씨로쿠마 2019.01.27 17:06  
제목