the pizza의 씨푸드 피자

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

the pizza의 씨푸드 피자

미야 8 1953
가격은 200밧이 좀 넘었던 걸루 기억해여~
게살이 통째로~~정말 맛있어여^^;;
8 Comments
여행초년생 2004.06.05 00:00  
  진짜 맛있겠다. ~~가서 먹어봐야지 ㅋㅋ
sdf 2004.06.05 12:49  
  now that's one good lookin pizza!!
누리사랑 2004.06.05 13:59  
  저는 치앙마이에서먹었는데 지금 수첩을 펴보니 해물라지,콜라,냉커피이렇게 해서 카드로 263밧 나왔네요.
collin 2004.06.05 14:04  
  저는 치앙라이에서 먹었는데..비렸음..호화식으로 선택했었던 건데...
물파스 2004.06.05 17:27  
  더피자 씨푸드피자 진짜 씨푸드 많이들어갑니다.
국내에서 판매되는 씨푸드피자랑은 비교가 안될정도..
entendu 2004.06.07 21:48  
  하하./게맛살과 새우 정말 많죠. 근데 조개류는 태국쪾에서 안잡히나봐요. 이상하게 온갖 씨푸드는 새우와 게 쪽이고 조개는 드물데요. 전 조개가 더 좋은데 한국서도 도미노 해물피자 시키면 조개 많은거가 더 좋거든요.
오호. 2004.06.09 14:44  
  예술이네요..다요트한거 태국가서 다 날아가겠다..
으휴..먹는 족족 찌는 통통족인데 안먹고는 걍 못갈것 같에요..가격두 느무느무 싸요..
마비 2004.07.07 08:50  
  약간 향신료냄샌가? 암튼 울나라 사람 입맛에 약~~간은 안 맞는거 같든데요?
제목