한번 가볼만한 방콕의 브런치 카페 Craft Cafe

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한번 가볼만한 방콕의 브런치 카페 Craft Cafe

Sweetie 30 1734

가성비 좋은 브런치 카페를 다녀왔습니다.

위치는 BTS Phra khanong 역 ( on nut 역 바로 전 정거장) 앞에 위치한

Craft Cafe 입니다.

분위기도 좋았고 음식도 괜찮았던

브런치 카페입니다

호텔 조식이 물릴때 한번 가볼만한 카페 입니다.

http://blog.naver.com/quce38/221026892732

30 Comments
닉닉 2017.06.12 03:45  
와우 맛나보이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
Sweetie 2017.06.12 15:31  
맛도 가격도 위치까지 다 만족하실겁니다.
이호성 2017.06.12 06:17  
음식 사진이 먹음직 스럽네요.ㅎ
Sweetie 2017.06.12 15:32  
우연치 않게 잘 찍혔네요. 핸드폰으로 찍은 사진들이라..
감사합니다.
알럽타이랜뜨 2017.06.12 10:40  
맛나보이네요
좋은곳 추천 감사합니다
Sweetie 2017.06.12 15:32  
네.. 저도 처음 가본 곳인데 태국 갈때 마다 한번씩 들를것 같네요.
감사합니다.
맹꽁이1 2017.06.13 01:53  
오옷!!! 방콕에서 모닝커피 느낌있네요
Sweetie 2017.06.15 12:34  
호텔에서 마시는 모닝커피와는 또 다른 느낌입니다.
Amyyyy 2017.06.13 09:26  
분위기도 좋고, 음료들도 다 맛있어보여요!! 브라우니도 저렴하네요~
Sweetie 2017.06.15 12:34  
그렇죠... 브라우니도 참 저렴하더라구요.
담엔 브라우니도 먹으려고요. 친구가 사는거라 주문도 못했네요.
여행과일상 2017.06.16 10:28  
브런치 좋아하는데 꼭 한번 가볼게요~ 정보 감사합니다.
맑음이지 2017.06.19 17:25  
참고할게요 감사합니다~
wiseman 2017.06.20 16:00  
오~ 이번 타이방문시 근처에 숙박예정인데 한번 다녀와야겠네요 ㅎㅎ 감사합니다~
Sweetie 2017.06.22 15:22  
네.. 음식도 깔끔하니 맛도 있어 후회는 안하실듯 합니다.
고바람 2017.06.25 09:57  
이번에 방콕가면 한번 가봐야 겠네요 좋은정보 감사합니다^^
hj10 2017.06.28 18:20  
가이드북 보니까 브런치가 괜찮다고 하던데, 방콕이 브런치가 유명한지 몰랐네요!
Sweetie 2017.06.29 09:35  
아.. 가이드 북에도 소개된 곳이었군요. 저는 친구가 데려가 줘서 가보고 너무 괜찮아서 글을 올렸습니다.
오디션7 2017.06.28 20:12  
우와 ㅎㅎ 여기도 가보고 꼭 후기를 남기겠습니다 ㅎㅎ
NiceBrother 2017.07.02 15:01  
꼭 가봐야겠습니다. 진짜 꼭 가야겠어요.
방콕양귀비 2017.07.05 18:20  
호텔 조식 물릴때 택시 타고 스윽 가서 먹고 오면 참 좋겠네여 ㅎㅎ
써써써니 2017.07.10 19:35  
가격도 착하네요ㅎㅎ 호텔조식을 아예뺴버릴까 생각중인데 꼭 방문해볼게요! 감사합니다
Sweetie 2017.07.13 14:30  
호텔 조식을 첫날만 맛있고 2번째날부터 물려서 저는 항상 조식불포함으로 호텔예약을 합니다.
그게 더 낫더라구요. 방콕에는 커피점도 많아 불편하지 않고 좋습니다.
lgood8 2017.07.17 17:31  
브런치카페
감사합니다
참깨_차차 2017.07.20 04:17  
우와 ㅎㅎ 여기도 가보고 꼭 후기를 남기겠습니다 ㅎㅎ
수연3953 2017.07.21 17:29  
저 역 근처에 묵진 않지만.... 분우기가 넘나 제 취향이므로 찾아가야겠네요,,, 호텔 조식 신청안하길 잘했단 생각이..
Mimiworld282 2017.07.26 09:39  
방콕은 디저트 카페가 엄청 많은거 같아요.
여기도 가보고 싶네요!! 잘보았습니다!!
soso12 2017.08.01 22:15  
오 사진보니 맛있어보여요 ㅋㅋ 일정중에 넣을수 있는지 봐놔야 겠어요
ssv36 2017.08.30 21:36  
분위기가 너무 좋은거 같아요~ 브런치 먹으러 가고싶어지네요..
자두맘 2017.12.18 09:31  
와 분위기랑 너무 맛나보이네요 ㅋㅋ 한번 가봐야겠어요!
꼬모에스따 2018.11.20 23:07  
윽 어떤지블로그 봤더니 폐업이네요 ㅠ.ㅠ 트립어드바이져 믿고 갈렵니다.
제목