(방콕) 르 달랏 (베트남 음식점)

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

(방콕) 르 달랏 (베트남 음식점)

개벽 16 1239

월남쌈 추천해주는 메뉴와 하노이 식 쌀국수 먹었어요.

월남쌈 추천 메뉴는 바베큐 돼지고기 같은데 맛이 있는지 모르겠었구요.

하노이 식 쌀국수는 하노이에서 이런 맛이라고들 하는데...

우리 동네 하노이의 ## 쌀국수 집도 이런 맛이 나서 뭐가 틀린지 모르겠었네요.

우리 동네는 심지어 양이 2배는 더 넘는것 같아요. 고기도 더 부드럽구요...

한번 이색체험 해보시려면 도전은 해보시는데 기대는 하지 말라고 말씀드리고 싶네요.

엠쿼티어 지점을 갔는데  분명 저녁 피크 시간인데 저만 있었어요. 

그리고 제가 나갈때쯤 한명 들어왔네요.

즐거운 여행되세요!

16 Comments
오택스 2017.06.10 22:13  
한번도 가보진 못했지만 검색해서 찾아가봐야겠네요 ㅎㅎ
타미엄마 2017.06.10 22:56  
전 엠쿼티어 말고 반카티나 옆 지점에 갔었어요.
점심 세트 메뉴를 먹었는데 동네에서 싼 베트남 음식만 먹다가 좀 럭셔리 한걸 먹어 그런가.. 끝내주게 맛있더라구요.  그 담엔 온 식구들이 가서 먹었는데 입맛 까다로운 엄마가 만족스러워 하셨어요.
하지만 가격이 착한편은 아니라.ㅡ
여덟명이 잘 먹고 마셨더니 거의 만밧이 나와서 후덜덜...
개벽 2017.07.06 19:55  
반카티나점이 무지하게 멋지다던데 저도 그리로 갈걸 그랬어요
비비원숭이 2017.06.18 15:16  
맛있겠네요.
검색해서 한번 가봐여겠네요.
Jin_S 2017.06.19 04:33  
혹시 여기 '분짜' 나 '넴' 도 있던가요?
맑음이지 2017.06.19 17:26  
쌀국수 진짜 좋아하는데.. 가봐야겠어요~
wiseman 2017.06.20 16:03  
쌀국수 매니아로써 한번 가봐야겠네요.ㅎㅎ 정보 감사합니다~~
라푸라푸14 2017.06.28 23:12  
국물한번 맛보고싶네요 ㅎㅎ
야아이야아 2017.06.29 01:30  
꼭 먹어보고싶네요 태국쌀국수가 더 맛잇다던데^^
BrownEyedSeoul 2017.07.02 17:32  
비쥬얼은 한국이랑 비슷한 것 같네요
개벽 2017.07.06 19:54  
양은 3분의1정도입니다. 가격은 저기에 콜라까지 700밧정도 나온것 같아요.
디넬 2017.07.03 20:21  
저번 여행때 쌀국수 못먹어서 아쉬웠는데 이번에 여기 꼭 가봐야겠네요! 정보감사합니다!!!!
블랑카다 2017.07.07 22:31  
혹시 여기 베트남식 샌드위치도 팔던가요???
개벽 2017.07.23 03:08  
Reservation No.: 02 259 9593
Tel/Fax: 02 664 0670
Email: ledalat@ledalatbkk.com
www.ledalatbkk.com
인천구름 2017.09.14 08:03  
태국 쌀국수 대부분 향이 강한가요?
햄스터맛있네 2018.02.03 21:49  
베트남가서 분짜 빨리 먹고싶네요...
그외에 다른곳에서 먹는 분짜는 영 입맛에 안맞더라구요
여기도 비슷하겠죠/