방콕 가성비 최고의 착한 스테이크 하우스 Eat Am Are

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

방콕 가성비 최고의 착한 스테이크 하우스 Eat Am Are

Sweetie 65 3905

싸고 맛있는 식당들이 많은 방콕,

방콕 여행을 하는 주된 목적이기도 합니다.

가성비 좋은 스테이크 하우스로는

산타페와 Eat am Are가 있습니다.

엇비슷한 착한가격의 방콕 스테이크 하우스.​

산타페 Santa Fe

http://blog.naver.com/quce38/220891384947

Eat Am Are

http://blog.naver.com/quce38/221024342915

Wine Connection 와인 커넥션 ​

http://blog.naver.com/quce38/220907509883

와인 커넥션에서는 스테이크를 먹지 않았지만 와이커넥션에도

질좋은 스테이크를 판매하고 있어 같이 올립니다.

가족 여행 혹은 가볍게 먹기에 딱 좋은

그런 식당입니다.

65 Comments
기믹김 2017.07.12 16:20  
산타페는 한번가봣는대 그냥 가성비 음식점이라생각됏는대
아르노 가려고만 생각햇는대 여기도 한번 방문해봐야겟네요
백봉이 2017.07.13 13:48  
고기 덕후인데 꼭 가봐야겠습니다!!!!!!
좋은정보 감사요 ㅎㅎ
alskdhek 2017.07.14 15:44  
아르노랑 비교해 보면 어떤가요?새로운 정보 주셔서 감사해요!
ㅇㅇlshhh7734 2017.07.25 10:50  
와!! 깔끔하고 좋네요~^^태국 음식이 안 맞으면 여기도 가봐야겠어요!!정보 감사합니다~
타이배코 2017.07.29 20:47  
깔끔하고 가격도 덜 부담스럽고 아주 좋은 정보인거 같네요
그리드 2017.08.01 23:00  
고기를 사랑하는데 이런 꿀정보 감사합니다ㅋ
녹차더쿠 2017.08.03 14:59  
다음주에 방콕가는데 여기 꼭 가야겠어요ㅋㅋㅋ 감사합니다
jacksonLim 2017.08.06 19:12  
태국에서 양식은 생각 안 해봤는데 도전해볼게요!
콜라에탕수육 2017.08.13 00:26  
좋은 정보 감사합니다 ! 스테이크 저렴한 가격에 먹을수 있겠네요
쌩뚱개굴 2017.11.18 10:40  
아르노는 찾아봤었는데 적당한 가격에 즐길 수 있는 것 같습니다. 좋은 정보 감사합니다
신넉 2017.11.29 11:35  
가격도적당하고 좋아보이네요
꼭가보도록하겠습니다ㅋㅋ
장꿀 2018.01.04 01:28  
으앟 ㅠㅠㅠ 스테이크오ㅏ 와인 환상이에요ㅠㅠ
너무 좋아요 가격도 착하구
kizu 2018.01.26 16:00  
와인커넥션 정말 좋아보이네요! 메뉴도 선택폭이 넓어서 간단히 식사도 가능하고 와인만 마시다와도 되겠어요!!
햄스터맛있네 2018.02.03 21:51  
저번 방문에 스테이크집 찾았는데 괜찮은곳이 여기있었군요 한번 방문해 보겠습니다
드래곤자라자 2018.07.12 16:37  
여기 예전에 색소폰바 가다가 한번 들려 봤는데 먹을만 합니다 아니 맛있습니다!!
제목