태국음식으로 고생을 하신다면, 일본식 식당 후지 (Fuji )를 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

태국음식으로 고생을 하신다면, 일본식 식당 후지 (Fuji )를 추천합니다.

Sweetie 20 1823

외국 여행의 묘미 중 하나인 현지 음식을 원없이 먹기 인데,

간혹 현지 음식이 물려 한국식 음식이 그리울때,

방콕의 현지 식당은 비싼가격으로 인해 잘 가지 않게됩니다.

일본 음식도 좋아하는 터라

미소국에 생선구이로 한끼 식사를 하러

종종 후지 (Fuji) 식당을 찾곤 합니다.

물론 김치도 사이드 메뉴로 있어 김치와 공깃밥 그리고 미소국만으로도

행복해 집니다.

저는 220바트로 생선구이 세트를 ​맛나게 먹었습니다.

http://blog.naver.com/quce38/221022799475

한번쯤 들러 먹어볼만한 일본식 식당

후지 (Fuji ) 레스토랑 입니다.

20 Comments
캠프리 2017.06.06 16:15  
태국음식이 물려 한국음식이 그리울땐 한국식당을 방문해야 되는거 아닌가요^^
태클은 아닙니다 ㅎㅎ
Sweetie 2017.06.08 13:01  
한국식당이 생각외로 비싸서 저는 일본식 식당 후지를 갑니다.
그리고 한국식당에는 생선구이가 없고 거의 찌개 종류와 고기 종류들 뿐이라
된장국과 비슷한 미소국과 생선구이가 있어 종종 찾아갑니다.^^
한한수수 2017.06.07 12:58  
읽어봤는데 가성비 좋고 음식질 좋고 다 좋네요:)
다만 한가지 아쉬운게 거리가 좀 멀가는거 정도 일까요?
메인스트릿에서 좀 많이 벗어나있네요. 그래도 저정도가격에 맛만 좋다면 갈만하겟네요
Sweetie 2017.06.08 13:00  
아.. 후지는 체인 음식점이라 왠만한 다운타운쪽에 많이 있습니다.
시롬, 터미널21 등 많이 분포되어 있어 계신곳에서 검색하면
근처에 후지 레스토랑이 있을겁니다.
니닉 2017.06.07 22:50  
개인적으로 생선을 좋아 하는데 ~
다음에 한번 찾아가봐야겠네요~
좋은정보 감사합니다.
Sweetie 2017.06.08 13:02  
깔끔하고 가성비대비 좋은 식당이라 생각이 됩니다.
좋은 여행 되십시요.
루이신비통 2017.06.13 11:00  
우리아들.. 후지의 마늘 볶음밥.... 2그릇 기본 클리어 합니다.. 아이들과 같이 여행시 한번씩 이용하면 아이들 겁네 잘먹더라구요... ㅋㅋㅋㅋ 지들도 한식 생각이 나나 봅니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sweetie 2017.06.15 12:39  
저도 깔끔하고 찾기 쉬워 후지 가서 생선구이랑 롤 위주의 식사를 하게 되더라구요.
우선 젤 좋은건 밥이 한국쌀과 같아서 잘 가게 됩니다.
후리쟈 2017.06.22 08:57  
아기랑 같이 여행하니라 한식당 체크해뒀는데 여기도 방문해봐야겠어요 감사합니다 ㅎㅎ
Sweetie 2017.06.29 09:39  
음식이 자극적이지 않아 딱 좋습니다. 어린이들에게는 규동도 추천합니다. 불고기 덮밥같아 초등학생들이 잘 먹더라구요.
고바람 2017.06.24 20:01  
후지 괜찮죠 아니면 중국식도 괜찮아요
초비n 2017.07.03 14:28  
생선구이 정식이 단돈 6천원대라니 ㅋㅋㅋ 이번여행에 한번 들러야 겠습니다~
편한백성 2017.09.02 17:13  
후지 쇼핑몰에서 자주 볼수 있는데 깔끔하고 좋았었어요ㅎ
생선구이 맛났어요!
파라오타투 2017.12.26 17:04  
전 여기 후지의 가리비 덥밥을 자주 먹었었는데, 아직도 그 메뉴가 있나 모르겠네요.ㅎ
하민시하맘 2018.01.09 07:43  
아이들데리고 태국갈때 딱이네요 미소된장국 ㅎㅎ 정말 아이들과여행갈때는태국으식잘먹다가 한번씩안먹었는데 필수네요^^ 감사합니다.
완이맘 2018.01.11 19:46  
어른 모시고 가면 좋겠어요^^
absolute7 2018.01.13 13:21  
옛날에 태국 친구들이랑 한번씩 갔었는데 가성비는 좀 떨어지긴한데 깔끔하긴 하죠 ㅎㅎ
Rozer 2018.01.19 04:00  
한버ㄴ씩 향신료에 지칠때 가면 좋을것 같네요!
몽트레불 2018.02.04 23:46  
생선 정말 좋아해서 찾아보고있었는데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ
제임스이하 2018.02.22 10:05  
우와~ 향신료 싫어하는 친구들과갈때 ㅏ가봐야겟네요 감사합니다~
제목