Big C 슈퍼센터에서 쇼핑 후 푸드코트에서 맛있는 식사를..

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

Big C 슈퍼센터에서 쇼핑 후 푸드코트에서 맛있는 식사를..

Sweetie 19 1235

태국을 가기전,

이번 여행에서는 쇼핑을 안하리라 마음을 먹지만,

나도 모르게 빅씨에 가서 어포 및 과자 종류와 사무실에 가지고 올 커피등

빅씨 슈퍼센터에서 쇼핑을 하게됩니다.

오늘따라 꿀이 보이지 않아 꿀은 다음에 사기로 하고,

대충 쇼핑을 한 후 점심 식사를 하러 탑층에 있는

푸드 코트로 이동을 합니다.

쇼핑 후 간단하게 식사를 하기에는 너무나도 좋고

착한 가격의 빅씨 슈퍼센터 푸드코트 입니다.

다양한 음식들로 선택의 폭도 굉장히 넓은 푸드코드

http://blog.naver.com/quce38/221021902332

즐거운 여행 되십시요.​

19 Comments
미스타콱 2017.06.05 17:15  
Big C가 베트남에만 있는줄 알았는데 태국에도 있군요~!
울산울주 2017.06.05 21:31  
태국에만 잇는 줄 알았더니
베트남에도 빅씨가 있군요
미스타콱 2017.06.07 13:57  
ㅋㅋㅋ서로놀랐네요ㅋㅋ
Sweetie 2017.06.08 13:03  
저의 직원도 이번에 다낭 다녔왔는데 빅씨서 젤리를 사왔더라구요.
그래서 태국도 다녀왔냐고 물어보니... 베트남에도 있다 하더라구요.
Amyyyy 2017.06.05 19:55  
푸드코트에서 여러음식 먹는 재미도 있을거같아요! 글 잘봤습니다^^
Sweetie 2017.06.08 13:07  
한국도 신세계백화점 푸드코트가 맛있듯,
여기도 유명 음식점들을 모아놨는지 저의 입맛에는
맛있더라구요.
좋은 여행 되세요.
gutmorgen 2017.06.05 21:28  
음 조금 더 색다른 국제적 음식 (kfc 등..)을 기대했는데 비슷한 로컬푸드인데 깔끔한 버전이군요 ㅋㅋ
Sweetie 2017.06.08 13:05  
KFC는 약간 다른 메뉴가 있을뿐 맛은 한국과 거의 비슷하더라구요.
저도 매번 KFC 징거버거와 맥도널드의 콘파이는 꼭 먹게 됩니다.
울산울주 2017.06.05 21:39  
동남아는 푸드 코트가
매우 편리한 듯
Sweetie 2017.06.08 13:05  
싸고 간편하게 먹을수 있어 나홀로 여행자에게는 딱 좋은 식당입니다.
혼자 여러가지 음식을 먹어도 별 부담이 없어 좋더라구요.
석양 2017.06.10 00:10  
빅씨를 비롯해서 푸드코트 재료 및 퀄리티가 많이 떨어지더라고요. 아무튼 장단점이 있는 것 같아요.
Sweetie 2017.06.15 12:42  
가격에 비하면 괜찮다는 생각이 들어 저는 종종 이용하게 되더라구요.
2-3천원 정도로 식사를 할수 있으니 재료가 신선하지 않아도 가게 되더라구요
이호성 2017.06.12 06:49  
외국 나가면 여러가지 음식을 골라먹을수 있는 푸드코트 참 좋은것 같아요.
Sweetie 2017.06.15 12:43  
저도 여러가지 음식을 조금씩 맛볼수 있어 가게 됩니다.
더워서 식욕도 별로 없어 간단하게 먹기에는 안성맞춤이죠.
해피가나다 2017.06.13 16:12  
저도 방콕 갔을 때 BigC 들렸었는데, 푸드코트 생각을 못했었어요~ 이번에 갈 때 꼭 들려야 겠네요.
Sweetie 2017.06.15 12:44  
꼭 들러볼 만한 곳은 아닌거 같구요.
쇼핑하러 가실때 들러 식사하시기엔 딱 좋습니다.
홈플러스나 이마트에서 쇼핑하고 푸드코트 가서 간단하게 식사하듯이.
해이든 2017.06.22 03:34  
빅씨 쇼핑 진짜 러블리하죠 ㅋㅋ 푸드코트도 사랑스러워요 ㅋㅋ
Sweetie 2017.06.29 09:40  
저도 같은 생각입니다. ^&^
BangThai 2017.08.10 22:33  
빅씨는 한번도 안가봤는데 정보감사합니다.
제목