파타야 LEK HOTEL 아침부폐150밧

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 LEK HOTEL 아침부폐150밧

작은거인 28 2600
파타야 2로드에 있슴다.
근처에 킷스푸드도 있지만,
키스푸드에서 아침과 커피 디저트 먹으면
별거없이 200밧이 넘기에..또 팁도 주어야하고...
렉호텔에서 150밧주고 부담없이
골라먹는 재미가 저렴하고 음식도 다른호텔
부폐보다 다양하고 청결합니다.
함가보세요.  팁없어도 됩니다.
디너는 250밧임다.
28 Comments
클래식s 2017.05.19 11:04  

클래식s 2017.05.19 11:11  
https://youtu.be/q6kYdKlq6WU
https://youtu.be/qIDy0m3278w
https://youtu.be/oOrtrI_OsHk  11개월전 동영상
https://youtu.be/_sVaLZRkhmw  위치 가격 잘소개된 동영상

조식 끝나는 시간은 12:30분 인듯이요.

노량진 고시식당에서 배워온듯한 티켓가격 10장 1,200 입니다. 사서 나눠쓰면 모를까 둘이서 5번 가기는 좀.
 미리 글을 올려서 10장 살테니 4장 사실분 사가라고 하셔서 파세요.
클래식s 2017.05.19 11:29  

투숙객 할인 120bt 티켓인지 10장 산 티켓중의 1장인지 하여간 120bt 티켓 실물 이미지 입니다.
작은거인 2017.05.19 12:35  
10명 단체티켓음 300밧 할인 합니다....
두명은꽁자
꽁자는 양제물도 먹믄다는.....
파타야에서는 그래도 깨끗하고
음식 종류가 다양 합니다.
가격도 가성비도 아주 좋아요.
작은거인 2017.05.19 12:38  
역시 정보뱅크 이십니다.
gdnha 2017.05.19 14:43  
저렴한데 음식이 괜찮네요 !!
클래식s 2017.05.19 15:10  
여러모로 노량진 고시식당 생각나는 가격과 구성이네요.  120bt 가격이면 2번이상 갈만 한듯이요.
작은거인 2017.05.19 17:10  
매일먹어도 저렴하고 맛도 키스푸드와 비교할만합니다.
맛나요!
울산울주 2017.05.19 19:33  
네,
150밧이면 망설일 필요가 없을 듯
작은거인 2017.05.19 23:35  
식사와 후식에 그리고 커피까정
가성비 굳 입니다.
그리고. 현지인에게 평이좋아요?
지혜왕비 2017.05.19 20:49  
저도 일부러라도 찾아 가보고 싶네요.
제가 묶을 호텔은 조식이 무료이지만 이왕 거기까지 갔으니 매끼니를 먹방하고 싶거든요
작은거인 2017.05.19 23:22  
진열되어 있는 음식을 다 드시어도
뭐라 안해요..... 부폐니까...
작은거인 2017.05.20 07:21  
저녁은 250밧 입니다.
디너는 안먹어서 몰라요....ㅋㅋㅋ
담에 가며는 모두경험하고 사진도
올리것슴다..
고구마 2017.05.21 00:26  
저희도 예전에 먹어봤던 기억이 나요.
이유도 작은거인님과 비슷했던듯요. 일반 식당에서 먹나 여기서 먹나 비슷하다 생각되어져서....^^
작은거인 2017.05.21 04:31  
조금 더 저렴한것 같아요.
그리고 마음대로 먹을수 있구요.
키스푸드에서 아침에 핫커피와
토스트햄소세지 먹으니 헐~
110밧 나오고 요것들이 팁 받으려고
잔돈 많이 가져오고 그러니 팁까정
120밧 들어간것 같아요.
노루님 2017.05.21 16:25  
엄청난 꿀팁이네요. 150바트면~ 다음주 파타야가는데 감사합니다 ^^
yuyuyuyuyu 2017.05.21 16:51  
마음대로 먹을수있다니 ㄷㄷ 가봐야겟네여
징징이2 2017.05.22 12:15  
좋은팁 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
호오잇ㅋㅋ 2017.05.23 19:26  
우와..이게 150바트라구요?? 엄청나네요ㅋㅋ 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
젠야리 2017.05.23 20:08  
저집 하고 건너편집에서 한달내내 아침 먹엇읍니다,10장씩 쿠폰사서, 키스 뭐시기 뭔 로칼음식 퓨전도 아니고 전혀 깊은맛 없드이다^^여기 부페음식 가격대비 젤입니다,장기체류시에 끼니당 40-50밧 먹는 입장에서는 한끼라도 호사를 부리자는 기분을 충분히 만족 시켜주는곳입니다^^

식 쿠포
한가람아 2017.05.24 00:25  
아 파타야군요  혹시  방콕 호텔들도 숙박안하고 이런식으러 돈내고 먹을수ㅜ있는곳 있겠죠??
김혀뀨 2017.05.26 16:42  
우와...가성비 좋은듯하네여..
타이거지 2017.05.29 01:47  
역사와 전통이 있는..렉호텔..아침부페..ㅋㅋ
디너도 가격대비..괜찮아여..ㅋ
플로너스 2017.06.05 13:31  
파타야 가는데 도움 많이 됬네요 감사합니다.
Maverickkk 2017.06.05 18:38  
Thanks. Good information
탕수육육 2017.11.13 20:02  
파타야 가려구 했는데 갠춘하네여!!!  정보 공유 감사합니다
유닝융 2018.04.23 13:22  
헙 이제 곧 파타야가는데ㅠㅠ이런 꿀정보를,,정말 감사합니다! 저렴하고 좋아요!
제목