파타야 소이부아카우 맛잇는 폭립-써프라이즈

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 소이부아카우 맛잇는 폭립-써프라이즈

이글스 13 2097
이번에 많이 포스팅 되어있는 쏘이부아카우에 있는 써프라이즈에 가서 그 유명한 폭립을 먹어 보았습니다. 대자가 가격이 169밧-폭립 그리고 감자튀김 미니샐러드 배부르게 먹고 왔네요 맛도 맛이지만 가격이 저렴해서 갈때마다 먹어야 겠다고 생각드네요. 위치는 알콘지나서 아델피호텔입구 골목에 있읍니다. (드림틴 마싸,pp바디마싸 골목}
13 Comments
애준 2017.05.16 10:13  
저도 폭립 참 좋아하는데요^^
야무진여행 2017.05.16 14:35  
지도 찾아봐야겠네요 ㅎ
꼬꼬마에로토비 2017.05.17 07:34  
Supprise BBQ Ribs, Steak & Hamburger
파타야 방라뭉 촌 부리 20150 태국

https://goo.gl/maps/9oT2AAmrCvE2
다모토리 2017.05.18 11:10  
잘 저장해 두었다가 먹어봐야겠네요! 착한가격이 정말 마음에 드는군요! 감사합니다!`
호오잇ㅋㅋ 2017.05.22 16:54  
9월에 다시 가는데 그 때 꼭 먹어봐야겠네요ㅋㅋ감사합니다ㅋㅋ
짱돌신화 2017.05.25 04:06  
6월에 가는데 가봐야겠네요. 네이버로 검색 해보니 퀄리티가 괜찮아 보이더군요. 정보 감사드립니다
이글스 2017.05.27 18:59  
고기가 매우 부드러워 먹기 편했읍니다.
양념도 거부감 없어요.
콜라까지 해서 189밧
지용팔크 2017.05.29 20:30  
댓글 구글맵 주소보구 저장했어요 ㅎㅎ 정말 저렴하네요 꼭가봐야겠어여!!
이글스 2017.06.20 14:39  
SUPPRISE 큰 간판은 없으니 잘 찾으시기 바랍니다.
이번에는 폭립 미들 109밧 과 햄버거 폭 89밧을 주문해서 먹었는데
둘다 만족했읍니다.
손무쓰샘 2017.07.04 23:00  
근처 숙소라 꼭 한번 가봐야겠어요+.+
kimky6411 2017.08.02 08:43  
시설은  허름하지만 맛이 뛰어나고 양도 많습니다. 저렴하기도 하고요.
타이오리꽥 2017.12.14 04:11  
저도 한번 가보았는데 추천합니다. 부아카오 한번 구경하시고 맥주랑 이것저것 시켜먹기 딱 좋더군요. 태국음식에 질렸을때즈음 가시는걸 더욱 추천드립니다.
aquenas 2019.05.03 05:12  
정보 고맙습니다
제목