한국인들이 가장 많이 찾는 태국음식점 솜분씨푸드 씨암스퀘어점!!

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

한국인들이 가장 많이 찾는 태국음식점 솜분씨푸드 씨암스퀘어점!!

다크궁수 55 3480

지난 여행에 이어 이번 여행에서도 솜분씨푸드 씨암스퀘어점에 방문 하였습니다.

지난번엔 작년 11월에 갔을때는 웨이팅 없이 갔으나, 이번에는 한 30분 정도 기다렸던것 같아요.

점심시간이 지나 3시 다되서 갔으나 웨이팅이 있었.....

기다리시는분 대부분이 한국분이시고, 안에서 드시고 계시는분들중 절반정도가 한국분 같아 보였습니다.

맥주는 2시~5시까지는 판매하지 않는다고 하여, 맥주 없이 먹어서 아쉬웠으나,

솜분씨푸드의 푸팟퐁커리는 맛있습니다!!!

부모님 모시고 이것저것 드셔보시라고, 이번에도 평소 보다 많이 시켰네요.

가격은 지난번 게시물에 올린 파타야에 식당보다는 비쌉니다

정말 해산물은 값싸고 배터지게 먹고싶다면

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=eat&wr_id=58635 이곳을~

방콕에서 편안하게 푸팟퐁커리를 즐기시려면 솜분씨푸드도 나쁘지 않은 선택입니다!

55 Comments
아랏음 2017.06.26 04:24  
블로그 글에 꼭 있던데 ㅋ 한번 가봐야겠네요
raina11 2017.07.11 10:22  
으아, 너무 맛있죵 ㅠㅠ 저도 줄서는거 정말 싫어하는데 40분 기다리고 들어가서 2명이 4개 메뉴 시켜서 싹 해치웠어요 ㅎㅎ
장꿀 2018.01.04 01:29  
엌ㅋㅋ 여기도 완전 기대중인곳!!
배고프네요ㅠㅠ 방콕가려고 다이어트중인데 허허
속쥐니 2018.07.10 13:41  
웨이팅이라니 ㅋㅋㅋ 저도 엄마랑 가는데 부모님들 드시기에도 괜찮은가봐요!! 후기 감사합니당 ㅎㅎㅎ
asoobii 2018.08.02 04:11  
으아 ㅋㅋ 비쥬얼 죽이네요. 혼자가서도 먹을만할까요 흐음... 혼밥
제목