파타야 뭄아로이 랍스타 3800밧입니다

홈 > 태국게시판 > 먹는이야기
먹는이야기

- 태국 현지 음식과 식당, 한국에 있는 태국 식당에 대한 정보를 올리는 곳입니다.
- 식당정보 올릴때는 식당 이름, 위치, 가격대를, 음식정보 올릴때는 음식에 대한 설명과 먹을 수 있는 곳을 명기하여 주십시오.
- 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.

파타야 뭄아로이 랍스타 3800밧입니다

산타나라요 15 2529

바다가 없는 라오스에서 바다보고 싶어 파타야까지 왔습니다

라오스에서는 맛볼수 없는 해산물 한번 먹어보려고 뭄아로이 갔는데.....비쌉니다

보통 해산물 새우나 돌랍스타는 400밧 정도면 1킬로 정도면 먹을수 있습니다

랍스타는 무게 없이 그냥 3800밧 받습니다

먹기는 먹었는데...가성비 좋지 않습니다

워킹쪽 비싼곳에서도 2000밧 남짓이면 작은거 먹을수 있습니다

어수언 이나 생선튀김 가성비 좋습니다

15 Comments
서주니다 2017.05.05 12:21  
제가 파타야 가면 먹어보려고 했었는데 다른 어디가 더싼곳이 있나요??
쌍디 2017.05.05 12:22  
뭄 알로이 그닥 한번 가봤는데 태국 물가를 감안했을때 상당히 비싼거 같았음 두번 다신 안갈거임
셰프라인 2017.05.05 14:32  
해산물도 종자에따라 가격이 천차만별이에요
단순히 가격만 갖고 판단할수 없지요
나끄아 시장이 조금 저렴하긴 해요
물론 분위기나 여러가지 편의성 없이
순수하게 해산물만 사먹는다 생각해야죠
그런이유로 뭄알러이 같은 레스토랑이 더 비싼거 아니겠어요
타이거지 2017.05.05 16:39  
교통이 불편해도..싸이삼보다..나끄아점을 찾는 이유는 분위기...
더이상 가고 싶지 않아요ㅜㅜ.
제가 갔을때만 그랬었나..돗때기시장을 방불케 했어요..
예전엔..참 좋았었는데...
맛도 좀 떨어지고..
다람쥐 2017.05.06 05:10  
우리가 아는 랍스터중 가장 많이 보는 왕발 랍스터는
캐나다 동쪽 대서양에서만 잡힙니다.
따라서, 태국이건 아프리카건
전부 수입을 하기 때문에 대서양에서 멀수록 가격이 비쌉니다.
적도 2017.05.06 13:20  
a1호텔 저녁 랍스터 뷔페가 낫겠네요.
1인 2000밧 정도에 샴페인도 주고 랍스터에 해산물, 베이찡덕 까지 하면요.
뭄알러이 교통도 불편하고 가격도 비싸고,
웁스0801 2017.05.08 10:16  
랍스타 먹고싶어서 찾고 있는데ㅜㅜ 파타야 쪽 말고 다른곳을 가봐야겠어요
작은거인 2017.05.09 19:15  
헐~대박 가격이
국내에서도 충분히 먹을 가격이네요.
저는 너무비싸서 그림에떡이네요.
국내에서1키로200그람을 7만원에 먹은적이있는데,,, 헐~
너굴야굴 2017.05.11 13:37  
헐 가격 엄청 비싼 편이네요... 그냥 가까운데 가서 해산물 먹어야겠어요 ㅜ
hodohodo 2017.05.13 17:44  
헉... 랍스터는 역시 어딜가나 몸값하네요...ㅎㄷㄷ
yuyuyuyuyu 2017.05.21 16:35  
태국도 랍스터는 비싸네요 ㄷㄷㄷ
수오나이 2017.05.23 17:32  
랍스타는 어딜가던 비싸긴 하네요 ㅠㅠ ~~~
gdnha 2017.05.24 17:37  
정말 랍스터는 어딜가나 비싸네요 ㅎㅎ
안경돼지 2017.05.27 12:26  
뭄알러이 맛은있는대 가격대가 다른대에비해 조금더 비싼듯해요 ^^
빡대입니다 2017.11.11 15:08  
랍스타 은근 비싼데가 넘 많은듯 ㅠㅠ  인터넷에 검색해서 나오는곳은 죄다 생각보다 비싸네요.. 현지인 맛집 그런데 찾고싶은데
제목